流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[挖矿杂谈] 挖矿新项目,新人挖矿指南心得分享!!!

注册会员

想必各位老司机们或多或少都体验过了某客云或是某矿石挖矿的模式吧,现如今越来越少,少的可怜少的我想要放弃心累啊,你还在挖矿吗?介不介意换个矿尝尝鲜呢?不换啊,那介不介意多挖一个矿啊?下面给各位老司机和新韭菜简单的介绍下一种小编刚体验过的一种新的挖矿。是一个做cdn的项目,项目名称叫做BCDN,现如今已经上了交换平台,gate.io和bigone如今币价在1元左右,刚开始挖矿的收益在100左右哟,一个月就是3000哦!!!怎么样有兴趣了吗?心动了吗?心动不如行动啊给大家晒一晒我这几天的挖矿收益截图!!

年关将至大家可以来赚点过年钱风险少收益高,每日躺赚上百块!不用抢矿机,不用进门费!只需大家网上购买树莓派挖矿成本800元左右一周回本,如果你是高手还可用pc端挖矿完全无成本想想都好爽,怎么样有兴趣了吗?想上车进场了吗?如果想问怎么进场,我只想说一句.就不告诉你啊就不告诉你。好了不开玩笑了,大家想了解详情就去加qq群号:472313270 不用谢哥哥的名字叫雷锋.

注册会员

本文由微信公众号《BlockCDN社区》 原创

中级会员

太复杂,不会。

新手上路

要1000个币抽到挖矿S码才有1台矿机的挖矿资格,花了1千元买了1000个币,等开奖3次了还没中,中奖率也不知是多少,1000个币跌到800多了,还要花500多买树莓派,TF卡,硬盘等,到处都是耍猴的,没法玩啊!

注册会员

sj_259586498 发表于 2018-2-14 01:14
要1000个币抽到挖矿S码才有1台矿机的挖矿资格,花了1千元买了1000个币,等开奖3次了还没中,中奖率也不知是 ...

s码是20000个 ,w码是1000个