流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
返回列表 发新帖
楼主: sj_259443025

[产品建议] 云帆,请拿出诚意

注册会员

请拿出诚意来吧,大家都默认存入账号抽奖的199个LLT,是基于10%的中奖概率才存入的,如果你以前宣布抽奖概率会任意变更到1%,会有人充199LLT吗?请不要把铁粉当傻子耍弄好不好?规则就是规则,难道可以任意变更?只考虑怎么对公司有利,不考虑与用户和谐共赢,这样的道路走不到黑的,甚至等不到老板出来就垮了

注册会员

admin 发表于 2018-2-1 19:34
这位用户的部分言乱简直是胡说八道,无中生有!
1、我们从未要求用户将llt转入我们官网指定的地址
2、llt ...

“请广大用户在1月17日至1月30日期间,将存放在非官网内的LLT转回官网个人资产中,避免产生不必要的损失。”难道这不是你们官方发布的公告,难道不是要求我们把LLT转到你们官方给我们每个用户指定的地址?“llt以前,现在,未来都是去中心化的,这一点永不改变。”这种口号似的东西还有脸拿出来说,你们已经完全没信用了才喊口号吧。还有“我们取消的手续费是挖矿提币手续费,是我们花费大量时间去修改整个提币流程才实现的”直接承认你们的产品垃圾到要用户自己花钱把自己的钱转给自己不就行了?还有现在的你们所谓的挖矿,都他么扯淡,就是让用户陪你们玩你们数据库里的数字,有本事放开限制让我们把自己挖到的币提取到自己的钱包里啊,都禁止用户提取挖矿获得的币了你们还有脸说自己是去中心化的,还要不要脸?谁见过禁止矿工提币的去中心化的数字加密货币?谁给你们的勇气,梁静茹吗?更别提你们雇的那些懒惰的群管理员了,网友在qq群问了一些关心的问题,你们的管理员跟死了一样,没有一个人站出来回答问题,踢人倒是干净利索。你们还要不要脸?

1万

管理员

看不懂楼主的想法,我买盒子是赚网费的,价格2元左右的llt,花了199llt买的,成本+U盘在500元左右,每天挖4.5个,卖了80个,回本160元,后来llt价格跌了,我就打算屯,我的想法是,每天挖,万一这个价格涨起来了呢,这就是我的赌了,所以赌输赌赢都是我自己的事,怪不得别人,当然,我挖一年,假设她的价格还在1元左右,我也差不多回本了,电费也就40.50元,网费不算,因为我本身就要拉网的。只要第二年挖的超过60个,后面基本就开始回本了吧!

假设你想投机炒币,去啊,输了别怪别人啊,炒币有风险,这是大家都知道的,要是是个稳赚的项目,告诉我啊,我卖房炒,真的是。像个成年人吧!

至于抽奖,大家知道这本身就是一个小概率事件,人人都中奖,你这个活动还叫抽奖吗?至于挂在31号,这个我没有get到点。

至于云帆公司嘛,我觉得挺不错的,当然也很有弊端。为什么说不错,一个不算特别出名的公司和*雷斗,想想也知道其中的艰辛,大企业能使出的气力和手段其实多的你无法想象,用没用我就不知道了,但我猜测多少有会做过的。那么云帆能坚持到现在,我觉得很棒。      云帆的问题在哪里?多如狗啊,挖矿速度不算稳定,会有需求波动,客服回复慢,新手指引做的不行,很多新手都不会,然后一堆问题在群里问,在论坛发帖,宝盒也出过2次问题,找了客服,一次很快解决,一次慢的我想丢了盒子。这些都是云帆做的很差的地方。

既然说了,就索性多说一些,关于有人算成本的问题很搞笑,1500的盒子+600的硬盘+产量不足以回本的电费+特意拉的网络=死后回本         苏宁599,官网199llt。你的1500元,你觉得怎么算,怪云帆?没人要你强迫你买啊,600的硬盘,人家推荐您的是150g啊,最低8G,也不知道哪里听来的,硬盘越大挖的越多。然后这也要怪别人,这样甩锅是不是有点过分了,电费我就不说了,一个月才几度电,网络费?盒子的目的就是让闲置的资源利用起来,你偏偏要特意拉,这不是自己找不自在吗?

你说大户都这样,大户是理性的,有钱人自然有他成为有钱人的特质,难道大户都是不经过大脑,不经过计算成本的瞎搞?有多大的能耐就做多大的事。

就说这么多吧,大家都是成年人了
流量矿石——基于区块链的共享计算资源平台
官方QQ群:693675303
联系邮箱:services@yunfan.com
微信服务号【云帆流量矿石】:yfllks
微信订阅号【流量矿石订阅号】:LLToken_com
微博【云帆流量矿石】:http://t.cn/RQfHhPI

新手上路

管理说话就是放屁,现在你能挖出4-5个来,我公网100对等宽带加2t硬盘每天给2个多。币价几毛钱3年也没法回本,当时抽奖就是百分之十,现在成了百分之一,云帆倒闭不远了

新手上路

管理说话就是放屁,竟然说“怪云帆?没人要你强迫你买啊”,没人强迫你买啊,我真TM呵呵了,这是一个公司应该说的话吗,就这JB态度还想让大家说什么,真的,云帆倒闭不远了。

新手上路

admin 发表于 2018-2-1 19:34
这位用户的部分言乱简直是胡说八道,无中生有!
1、我们从未要求用户将llt转入我们官网指定的地址
2、llt ...

表扯了,行不行,大家眼睛都是雪亮的,你说说这破B玩意儿产的LLT都被禁了,还能干点啥?每天越来越少的收益说明业务不行,这点就不说了,关键是LLT现在还有毛用?????不作不死,好自为之

新手上路

一直不想回话。但不得不说
看不懂楼主的想法,我买盒子是赚网费的,价格2元左右的llt,花了199llt买的,成本+U盘在500元左右,每天挖4.5个,卖了80个,回本160元,后来llt价格跌了,我就打算屯,我的想法是,每天挖,万一这个价格涨起来了呢,这就是我的赌了,所以赌输赌赢都是我自己的事,怪不得别人,当然,我挖一年,假设她的价格还在1元左右,我也差不多回本了,电费也就40.50元,网费不算,因为我本身就要拉网的。只要第二年挖的超过60个,后面基本就开始回本了吧!

不管你多贵、多便宜买的,你换到盒子了!
一大群人听了官网的,转TTL进来,没有换到,现住这TTL也没有什么用,这算什么?你会不会叫我们继续等啊
官网还继续叫我们从平台转回来到个人地址,留着吃翔?

一句话,挖不挖得到币,我不关心;币值多少钱,我不关心;后面发展成什么样,我还是不关心。一个公司的承诺,我把我的TTL换成设备,我愿赌服输。
现住,黑吃!
公司要兑换,方法多的是,截止TTL转入时间、账户限购,多的去了,就看有没有诚意!