流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[玩机教程] 云帆从官网预约300万+玩到了苏宁5万+的预约。

注册会员

预计我还说多了,因为有很多小伙伴只抢,不付款。 整个流程应该是这样的,300万 - 5万 - 无需预约直接购买(疑似清库存)   再不有所作为,下一步就是GG斯密达了。           看了些以前的帖子,有感而发,见谅见谅,纯属个人看法。

注册会员

昨晚6点预约的,我7点下单,既然还有很多,辛亏我没付款

1万

管理员

购买量大导致苏宁系统bug,没有在约定数量结束销售,产生了超卖现象,我们会尽量如期发货。至于您所说的清库存? 不存在的
流量矿石——基于区块链的共享计算资源平台
官方QQ群:693675303
联系邮箱:services@yunfan.com
微信服务号【云帆流量矿石】:yfllks
微信订阅号【流量矿石订阅号】:LLToken_com
微博【云帆流量矿石】:http://t.cn/RQfHhPI

1万

管理员

sj_259456350 发表于 2018-1-26 07:29
昨晚6点预约的,我7点下单,既然还有很多,辛亏我没付款

理性购买,暂时不建议移动,铁通宽带的用户购买,同时也不建议大家特意拉一条网线。我们的初衷是帮助大家利用闲置带宽,共享计算资源
流量矿石——基于区块链的共享计算资源平台
官方QQ群:693675303
联系邮箱:services@yunfan.com
微信服务号【云帆流量矿石】:yfllks
微信订阅号【流量矿石订阅号】:LLToken_com
微博【云帆流量矿石】:http://t.cn/RQfHhPI

注册会员

admin 发表于 2018-1-26 18:38
购买量大导致苏宁系统bug,没有在约定数量结束销售,产生了超卖现象,我们会尽量如期发货。至于您所说的清 ...

看到您这回复我笑了,您能不自欺欺人么?还bug,还系统问题,呵呵。

注册会员

sj_259456350 发表于 2018-1-26 19:29
看到您这回复我笑了,您能不自欺欺人么?还bug,还系统问题,呵呵。

你知足吧,他们已经很良心了,如果换了X客云,你发这样的帖子早被删了。

注册会员

salon686 发表于 2018-1-26 19:55
你知足吧,他们已经很良心了,如果换了X客云,你发这样的帖子早被删了。 ...

是的,不删除这种贴,真的是良心了,没几个可以做的。

注册会员

admin 发表于 2018-1-26 18:41
理性购买,暂时不建议移动,铁通宽带的用户购买,同时也不建议大家特意拉一条网线。我们的初衷是帮助大家 ...

就是因为第一批给朋友挂,就挂在我家里,单台一天30多个llt,用的就是移动宽带,公网,100对等,然而你现在告诉我移动不行,我看是大部分运营商的都不行吧,看来得去试试长城宽带了,

新手上路

admin 发表于 2018-1-26 18:38
购买量大导致苏宁系统bug,没有在约定数量结束销售,产生了超卖现象,我们会尽量如期发货。至于您所说的清 ...

你好,我是苏宁云商云商员工,苏宁一直致力于客户满意度服务,这锅我们不背。

中级会员

卖完矿机还管你币值不值钱,,像之前一个艾希欧的CEO的话是:筹集的钱够我们运营五年了!!