流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: sj_259483867

[求助讨论] 云帆按5-6角定价llt太正常了,这就是它本身cdn大致对应的...

注册会员

cq_0026550854 发表于 2018-1-19 14:07
大家骂你不是没道理,你不要以为众人皆醉我独醒。这场赌博,每个人都是玩家,大家都愿赌服输。前提,搅局 ...

看你可怜再回你一句,价格当然由市场决定,但是如果你自己心里对价值没个数,那么你就是在赌博,赌博愿赌服输正常不过。价值应该是客观存在的,不是我说了算,不是你说了算,也不是公司说我值多少就多少,公司说它值多少最多也只是一个参考而已,它的价格走向最终基于是投资人自己的判断,就像买股票一样,如果你知道它真值,那么跌了反而就是机会,抄底数钱还来不及,而不是骂街。

注册会员

sj_259440084 发表于 2018-1-19 07:10
你们是真爱这个项目,我早就出坑了,上面的说XIN路由不好?我不到20台新路由现在半个月给我出了将近3W的纯 ...

您是明白人,这个本质就是换个法子的传销,最早的人隔后来人的韭菜。就算国家不出手,总有一天也无法持续的,到时候更不可收拾。

注册会员

这个玩意儿最糟糕的问题在于除了挖矿啥事都做不了,而机器布局数量和人均币数又成反比,所以这就是根本矛盾,人家隔壁即使收益差了还可以当nas当路由,,还不至于一把拔网线,但是这货呢?

新手上路

10日前新装3币/天,1/11日突然跌到1.5币/天;
根据官方指导,立马升级存储,回到3个币, 然后连续3天下跌,现在又回到了1.5币/天。

对于初始用户奖励这么低,奖励规则又不明确,有这么耍猴的吗? 后面谁再跟啊!希望云帆团队,考虑利益要从用户出发,不要短视。现在这样运作时没有前途的,对于云帆和已经入坑的用户都是双输。

中级会员

sj_259483867 发表于 2018-1-19 20:04
您是明白人,这个本质就是换个法子的传销,最早的人隔后来人的韭菜。就算国家不出手,总有一天也无法持续 ...

这东西 其实说白了 就跟传XIAO是一样的,金字塔顶端的人赚钱,下面都是奉献,道理都懂。
只是云帆最6的是,就算你第一批进场,也坑你的到没商量,12月初4.5元每个买个200LLT!到现在买不到盒子!!!一天就是抢抢抢!也不知道抢的是个JI毛,那抢的有几个是为了自己挂的?不都是为了赚钱高价卖出去!现在好,深圳现货500,就是说你抢到直接赔100,自己玩死了自己!
人家XIN路由抢,是因为客户群体大,新3现在市场就有10W台以上
玩KE开始的时候市场保有也是10W左右
JI路由!现在马上开始 ,市场大概有100W在线,你告诉我你连人家零头的零头都没有,抢个J毛抢!
不先把这些想做项目的人拉进来,拉进来一大批黄牛,我看谁玩!自己玩去吧!

注册会员

你看看这轮llt最低跌到0.7,已经和真实价值比较接近了,要是大家能看懂真实价值的意义而出手买入的话,呵呵,那可是接近100%涨幅了哟,当然我也没买,我就是这个意思,价值是客观存在的,价格是市场说了算,谁说都没用。

金牌会员

别傻逼了,第一批的流量使者都被坑光了,还出来洗个毛地

新手上路

sj_259483867 发表于 2018-1-17 09:19
做喷子也要看清楚再喷,我说官方能给的对价也就一天1.5元左右,你自己不考虑真实价值自己投入这么多怪别 ...

我的赚 钱 宝现在还是一天1.2元,同样的网络,云帆一天1.2个llt,一天收入不到4毛,599元+400元硬盘,一千块钱,几年能回本?无良呀

注册会员

sj_259441996 发表于 2018-1-20 15:48
我的赚 钱 宝现在还是一天1.2元,同样的网络,云帆一天1.2个llt,一天收入不到4毛,599元+400元硬盘,一千 ...

无论如何,自己心里要对价值有个底,不要为泡沫支付过高的对价,其实某路由也一样,只不过现在市场还维持着,一旦垮了么,没有价值支撑最后的结果总是一样的。你也不能指望商家或者其他人“良心”,无论如何,资本总是逐利的,放长线钓大鱼还是捞一把的问题。