流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: sj_259483867

[求助讨论] 云帆按5-6角定价llt太正常了,这就是它本身cdn大致对应的...

注册会员

sj_259438677 发表于 2018-1-17 11:33
楼主你这一贴云帆给你多少钱,给我介绍介绍,最近比较闲,可以兼职*军

你的认知水平也就是无业游民的水平了,哪里看到我为云帆说话了?就是因为我说价值只有5毛就算是为云帆说话了?

注册会员

sj_259386070 发表于 2018-1-17 11:35
作者是不是shafufu?CDN流量1G市价多少钱你出去看看 我们6G才一个llt  你觉得合适?看清楚行情再来说好不好麻 ...

我觉得一天1.5元比较合适,如果你这个很低,可能是有其他问题,我说的是普遍现象。

新手上路

sj_259483867 发表于 2018-1-17 08:03
用过隔壁的赚 钱 宝不?不就是1.5么,这就是真实无泡沫情况

官网价也就是278.00吧?

二代 众筹价168    216   278 (PRO)

一代 众筹价158

注册会员

阿里的大客户cdn价格,差不多是6g/1块钱,这个效率低一点,走点空流量,加上云帆再赚点钱,差不多是5毛一个币了

注册会员

nice736540621 发表于 2018-1-17 10:43
赚 钱  宝一天4 块钱的时候你不知道是吗?

鸡 蛋最高10多块你知道吗,强盗逻辑~~~只能赚不能亏~~~

注册会员

cq_0026550854 发表于 2018-1-17 15:12
鸡 蛋最高10多块你知道吗,强盗逻辑~~~只能赚不能亏~~~

你抢这个盒子干什么的?挂着玩的,不赚钱你直接把你工资全给乞丐多好?问题是llt目前没给我赚一分钱啊

注册会员

韭菜们较什么真,那是0.52 爱思欧价格,做做样子的,国内项目政策要求安全第一,没看懂吗

中级会员

你们是真爱这个项目,我早就出坑了,上面的说XIN路由不好?我不到20台新路由现在半个月给我出了将近3W的纯利润(抛出路由器和硬盘硬盘盒的成本),1月5号一天平均每台就给我出了800多个币,一个币那天是1.2元,我现在都砸了扔了都合适,前期不让一拨人赚到钱谁炒你的货,不炒你的货那不就是等死,现在GJ政策在这呢所以币价这么低,就算跌成这样每天XIN路由也给我单台出20-30元的收益,再看看你们的宝贝盒子,一天5个币不到,还有啥着急上火的啊?此处不留爷自有留爷处,前期4.5一个LLT入手200个等着换盒子,结果就被人套路了。这团队就是个煞B团队,等死吧。
有那时间多研究研究项目吧,别在这争吵了真的没意义

注册会员

sj_259483867 发表于 2018-1-17 12:01
我觉得一天1.5元比较合适,如果你这个很低,可能是有其他问题,我说的是普遍现象。 ...

大家骂你不是没道理,你不要以为众人皆醉我独醒。这场赌博,每个人都是玩家,大家都愿赌服输。前提,搅局人是谁。如果是政策问题,我们大家屁颠屁颠不说半句话,但是云帆(包括傻逼逼的你),非要说这玩意就只能值这么多。有些东西让市场来决定,而不是一个庄家来决定,让人感觉再耍猴,还那么吃相不好看。比特币多少价值??中本聪说过比特币其实一文不值?既然想炒作,把一个前期原价99的盒子,炒到599来卖,那他就要有心里准备,不要当了婊子还想立牌坊。还有最后对你说一句,傻逼

注册会员

cq_0026550854 发表于 2018-1-19 14:07
大家骂你不是没道理,你不要以为众人皆醉我独醒。这场赌博,每个人都是玩家,大家都愿赌服输。前提,搅局 ...

您不是傻逼您赚的多。都是想着如何让后面的人买单,结果自己买单了,气急败坏了?