流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: sj_259483867

[求助讨论] 云帆按5-6角定价llt太正常了,这就是它本身cdn大致对应的...

新手上路

想趁着这波币行情,卖硬件卖流量捞一笔。llt开交换又不用自己投钱,想的很好只是没某雷运作的好太着急挣钱又没那个本事!

注册会员

cq_0036605878 发表于 2018-1-17 09:21
想趁着这波币行情,卖硬件卖流量捞一笔。llt开交换又不用自己投钱,想的很好只是没某雷运作的好太着急挣钱 ...

正解,不过相对新路由之流,还是略好。

注册会员

sj_259483867 发表于 2018-1-17 09:19
做喷子也要看清楚再喷,我说官方能给的对价也就一天1.5元左右,你自己不考虑真实价值自己投入这么多怪别 ...

不好意思~~我玩母 鸡~~你说这个盒子本身价值也就是99元,后来无良官方提价而已,你再高价买无非是自己贪罢了。。。你说盒子99元,你99元给我买看看~~那些人买盒子都是最少500以上的成本买到的。无非自己贪罢了,呵呵,这圣母气息。搞得大家买盒子是来做公益的。。。你在逗我们玩吗

新手上路

目前好像高点的也就4-6个币,也就是说最高3块,其实大多数人在2块左右徘徊。
我们不谈挣多少,官方599的盒子+500移动硬盘 1099的成本。
一年稳定收益的话,365天*2元   大概730元左右,你需要保证第二年云帆不会发布新的硬件来替换掉这个(否则你的收益肯定下降),还需要保证你的硬盘在360*7*24小时持续写入不损坏。
一天4个币,这个是在稳定收益的情况下,现实会受云帆客户量、流量宝盒数量的影响。

现实情况是:
宽带费:一年980元    100Mbps下行/27Mbps上行,相信很多地方价格更高,日均2.6元左右。
流量宝盒:24W.h(带给硬盘供电电量) 大概一天需要0.576 kW.h  按照5毛一度电电费,需要2.5毛钱,是感觉不多  你365天24小时开试试,大概91块钱左右。
损耗:坏一块硬盘就呵呵了,还有就是因为主要用的是宽带,你会面临要么少用多产币,要么多用少产币的局面   毕竟宽带是收益的重要指标,这一块我就不说了  别和我是用上行什么什么的,你不缓存下来,拿什么上传。

这算下来呢,你一年不算硬盘不考虑其他成本下来赚131块钱,也是很棒棒呢!!!
其实还有 电费一年91块钱(电费这块自己算哈)也就是说赚40块钱呢!!!
对了,还有最最重要的一点,云帆给你的是LLT币,你一年产的1460个币可能会遇到平台价格没有那么低的东西导致无法兑换,也是很棒棒呢!!!其实就算兑换了也要比外面贵20%左右,这个就请拭目以待,重点是你可能并不需要它。

最终算下来可能是  
你花掉599元买了一个盒子(黄牛价的同学请到边上哭)+500买了一个2T移动硬盘(我都是按关系户价格算的)+一条一年980元的100Mbps宽带(不挖矿其实有送的那个50Mbps的就够用了)+一年91元的电费      2170元
得到1460个LLT币,大概730块钱   好棒棒呢    你要保证家里不能掉电掉网,云帆产币比例不变

你可能一年会赚-1440元
不要在意那些细节,我们挖的不是币,是情怀!!!
情怀能用钱衡量吗???
你们欠快播的钱是时候还了,你看一年还1440元,没几年就还完了,是不是很开心(手动笑脸)!!!

注册会员

cq_0026550854 发表于 2018-1-17 09:55
不好意思~~我玩母 鸡~~你说这个盒子本身价值也就是99元,后来无良官方提价而已,你再高价买无非是自己贪 ...

你当然不是做公益,没人会做公益,官方也不是,也没啥情怀,大家都只是在赌而已,愿赌服输,天经地义,如果你觉得问题不大,那价格暴跌了正好也可以来抄底,反正不就是个赌吗,赌就要有赌品,掀桌子骂街没啥用。

注册会员

sj_259483867 发表于 2018-1-17 08:03
用过隔壁的赚 钱 宝不?不就是1.5么,这就是真实无泡沫情况

赚 钱  宝一天4 块钱的时候你不知道是吗?

注册会员

nice736540621 发表于 2018-1-17 10:43
赚 钱  宝一天4 块钱的时候你不知道是吗?

那隔壁机器还有一天200元的呢,人家为了做推广可以促销,但你以为促销会是常态?你用这个标准,没有企业能活下去,你以为你有定价权?企业能接受的对价就五毛,真要他出钱,出高了他就亏了,要不就像新路由那样,拖欠工资打白条了。

注册会员

没有任何币的价值会从天而降,你们这么以为实在过于天真,其实大多数人是明白这个道理的,都是赌一下而已,这个币的对价就是cdn的贡献值,脱离这个对价就是泡沫,泡沫什么时候破天知道。

新手上路

楼主你这一贴云帆给你多少钱,给我介绍介绍,最近比较闲,可以兼职*军

新手上路

作者是不是shafufu?CDN流量1G市价多少钱你出去看看 我们6G才一个llt  你觉得合适?看清楚行情再来说好不好麻烦