流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[求助讨论] 关于今天的兑换.一个新人对于这个的一点点看法

新手上路

去年注册的云帆 。已有三台机器盒子在工作。 最近几天产量也不佳。 今天是一个值得纪念的韭菜日。碧泉很刺激-0-
作为一个伪新人 ,今天看到 微信 群里发在。要1.6W个llt 兑换苹果X的事情。个人猜想说一说  不喜欢的就喷吧

目前形势想虚拟币处于风口,我们云帆团队也就仅仅是个团队公司而已,并不是市场。肯定也无法左右市场。。

在今天的瀑布下。我理解官方应该是能力有限 给大家一点支持。用llt兑换实物的事情来侧面告诉大家。我们的llt 还是有价值的。

毕竟能力有限也不可能按照之前的2点几来定价。不然今天连论坛都进不来了。。。。。云帆估计会消失掉。。

总结.官方是想通过兑换实物的事情尽自己的能力转达给大家。llt 有价值。 并不是希望大家来兑换官方提供的实物礼品。

我想说。我其实挺感动官方今天的行为的,虽然表面现象会被一些人误解,但是,大家不妨深入想想。
有人愿意兑换码? 哈哈肯定是没有吧? 既然没有官方为什么要发布这个消息? 官方说的每一句话每一件事 都有可能成为其他的人把柄。

云帆背后想告诉大家,你们不要来换手机 礼品 ,因为他转达的意思是 云帆与你同在 !

别说我是托啊什么的。这个世界上大家都是聪明人 不会做傻事 ,只有被误解。

注册会员

然而隔壁选择的是走国际路线,至少没有自贬,这就是团队和作坊的差距吧

新手上路

自欺欺人。给llt兑换标价,哪个数字货币是这样标价的??自取灭亡

注册会员

云帆以为自己可以用兑换实物来打zf的马虎眼,谁会买回来赔本赔电费,反正云帆之前3亿多个币也已经割完韭菜了,开始退出了,你们要是感觉不舒服,可以举报一下起码舒缓了一下下

新手上路

sj_259452646 发表于 2018-1-16 22:12
然而隔壁选择的是走国际路线,至少没有自贬,这就是团队和作坊的差距吧

实力上确实有点差距。云帆这里也并不是没有长处对吧。

新手上路

sj_259424020 发表于 2018-1-16 22:34
云帆以为自己可以用兑换实物来打zf的马虎眼,谁会买回来赔本赔电费,反正云帆之前3亿多个币也已经割完韭菜 ...

官方的最大收益一定是吧团队 项目做大。而不是短期套现。这个对他们来说没有什么好处。自己的项目就像自己的小孩一样。情感上面 等等都是不可计算的

新手上路

sj_259416622 发表于 2018-1-16 22:14
自欺欺人。给llt兑换标价,哪个数字货币是这样标价的??自取灭亡

官方只是想把兑换的侧面意思转告给大家,并不希望大家来兑换。也没人那么傻去换。

这个事情深入一想 应该可以想通。-0-

中级会员

云帆表现出来的是烂泥,没有利好也就算了,自己想跑-路,就象船要沉了,船长第一个先跑,要不然就是想做空市场,收 割 韭 菜

禁止发言

QQ

新手上路

cq_0004361769 发表于 2018-1-16 22:51
官方只是想把兑换的侧面意思转告给大家,并不希望大家来兑换。也没人那么傻去换。

这个事情深入一想 应 ...

呵呵,现在呢?官方说全都兑换完了噢,月底静止转账噢。你继续深入想,还在自欺欺人......