流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] 我要流量宝盒--我想知道论坛里有多少程序狗

新手上路

如标题所说,本人是一名程序狗,或许还称不上程序狗,毕竟水平也是一般般般般的。接触区块链这块也就3个月而已,谁知道刚上车,车就被查了。可能许多人都是因为当初报道的各种币一星期翻几倍几倍的才关注这块。当然,坦白讲,我也如此,进币圈的韭菜当初都想自己手里的币翻几倍,瞬间财富自由。当然,我也这样想。很多人可能不知道区块链是什么,只知道买卖币能挣到钱就行。当然,我也也这样想。我也不懂区块链技术,因为我觉得我懂的连个皮毛都不算。但是我比较佩服做这些技术的,因为区块链的发展还是比较困难的。很多人都听过这样一句话,区块链是一项什么去中心化的技术。什么是去中心化的东西呢,就是跟现在中心化的一些东西相反的东西了。当然最直接的就是数字货币对传统货币的挑战了,当然区块链技术应该是未来的趋势。
因为在当前国情下,区块链技术也不成熟,而且数字货币对国家的经济并不能带来什么红利之类的,而且媒体对代币的报道也越来越频繁,而且也不是什么好的报道,ico可能涉嫌洗黑钱之类的。所以9月4号就成了所有炒币者的黑色星期一。所有数字货币瀑布式下跌。虽然国家有国家的考虑,但是有些人还是比较担忧,因为当初在阳光下的交易不得不转到地下,这样监管可能就更难了。(呃。。。扯的有点远了)现在许多交易所都变成了币币交易,但是币怎么变成RMB呢,这就衍生了一些qq群或者微信群的担保交易。可能这也不是监管层面所想看到的吧。

扯得有点远了,说正事,我个人觉得任何一项技术,或者一个事业,并不是一蹴而就的,肯定是需要一个漫长的实现过程的。来逛论坛的每个人都想得到一个宝盒,这是必然的。但是又不会一下子满足所有人,因为流量矿石团队也是需要时间的。所以让大家提一些意见,能够帮助流量矿石更好的发展,更好的前进。这是很公平的交易,大家都知道,毕竟天上没有掉馅饼的事。我也相信,如果真的希望流量矿石能变得更好,会有人提出一些更好的建议或者点子的。而一些资格能给到这些人,我觉得无可厚非,毕竟人家付出了。我也看到好多比较好的建议,真心不错的。
说到现在,其实我也想成为上面的这些人,所以对于流量宝盒我也有一些不成熟的建议。

1.从论坛的活跃度来看,其实大家都是因为需要抢宝盒才各种发帖,各种水贴,如果有了宝盒之后还会来吗,这是个问题,所以我觉得论坛可以做一些其它的东西,比如一些关于区块链技术的知识分享,但不限于区块链技术。还可以做一个娱乐的板块,大家可以在里面水帖,发一些有趣搞笑的视频或者文章之类的,这样也会达到一个留活的目的吧。
2.一个产品的成功,说明它的运营模式是成功的,是可取的,所以,为什么我们不能借鉴一下其他的类似产品的运营模式呢,比如某云,这样可以让团队少走一些弯路而更快的发展,何乐而不为呢。
3.前两天跟朋友说了流量宝盒这事,朋友说,这完全是个挖矿的,其他一点价值都没有,我本想反驳,但却不知道怎么反驳,所以,我觉得在下一代的流量宝盒也可以支持下载资源的功能,毕竟快播团队的技术我是相信不比某雷差的。
4.对于防范黄牛这块我还是希望官方能想出个好的方案,毕竟黄牛太可气了
5.最后我虽然特别希望流量矿石能快速发展,但是我知道,做技术的要一步一个脚印,不能急躁,这样才能做出好的产品。
最后一个问题,如果我拿到了流量宝盒,有什么话想对流量矿石团队说?我想说,能不能先让我拿到再说

新手上路

唉,看来还是得自己顶

新手上路

同是程序狗,比较同意楼主的是,区块链的发展确实没那么容易。

新手上路

yx_259411583 发表于 2017-11-8 15:54
同是程序狗,比较同意楼主的是,区块链的发展确实没那么容易。

是啊,毕竟现在国家也不怎么支持啊

注册会员

做了10年的程序猿,也来玩玩

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

新手上路

sj_259390198 发表于 2017-11-9 09:11
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.ph ...

好好好,互帮互助

新手上路

帮你顶一下

新手上路

确实不懂区块链是什么技术,还有是怎么实现的。

新手上路

flysoso 发表于 2017-11-8 21:32
很多,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
支持一下,只能够帮你到这里了

你的签名惊艳到我了