流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[晒机测评] 封我盒子,禁我言,不给解释,谁玩你们的

注册会员

1万

管理员

我们将制定策略处理恶意破坏流量宝盒、恶意作弊行为.

如果发现问题欢迎主动反馈,而不是转空子。
流量矿石——基于区块链的共享计算资源平台
官方QQ群:693675303
联系邮箱:services@yunfan.com
微信服务号【云帆流量矿石】:yfllks
微信订阅号【流量矿石订阅号】:LLToken_com
微博【云帆流量矿石】:http://t.cn/RQfHhPI

注册会员

行,我等你们制定规则,看看怎么处理我这个问题,希望不要等太久,也不要冷了用户的心,该惩罚的是你们的技术,而非我来替你们买单

注册会员

admin 发表于 2017-12-29 21:45
我们将制定策略处理恶意破坏流量宝盒、恶意作弊行为.

如果发现问题欢迎主动反馈,而不是转空子。 ...

管理 我的盒子从晚上8点以后挖矿速度只有0.9了,是什么原因啊!手机APP显示矿机也正常啊,重启也没用

管理员

QQ
sj_259432763 发表于 2017-12-29 23:07
管理 我的盒子从晚上8点以后挖矿速度只有0.9了,是什么原因啊!手机APP显示矿机也正常啊,重启也没用 ...

看到了,这个我需要咨询一下官方得到确切消息回复你

1万

管理员

我们希望是公平的互助共享资源,而不是持续的钻空子。
虽然平台有些策略还不够完善,但之前不处理你,并不代表我们没有发现你的行为,
如果不处理你,你是否会继续钻下去?

我们欢迎主动反馈问题,对于主动反馈问题的、帮助完善问题的支持者,我们予以奖励答谢。
流量矿石——基于区块链的共享计算资源平台
官方QQ群:693675303
联系邮箱:services@yunfan.com
微信服务号【云帆流量矿石】:yfllks
微信订阅号【流量矿石订阅号】:LLToken_com
微博【云帆流量矿石】:http://t.cn/RQfHhPI

注册会员

admin 发表于 2017-12-29 23:25
我们希望是公平的互助共享资源,而不是持续的钻空子。
虽然平台有些策略还不够完善,但之前不处理你,并不 ...

承认自己不完善就行了,不要像群里的管理死命的说我作弊,技术上不严谨怪不得用户,我相信发现漏洞,开关下盒子就能提高产量的,只有极少部分人会跟你们反馈,这是立场问题,换成你也不一定会,反正元旦后给个答复就行了,这个bug不快点修复的话,估计你们也够呛的了,也别老说我转空子了,隔壁母 鸡转空子还需要一定的技术含量,你们这个bug毫无技术含量可言,技术部的得去反省了

新手上路

我的盒子挂挂着就变成离线了,灯不亮!怎么回事!快给我解决解决!

禁止发言

QQ

高级会员

持续来关注。
支持一下楼主,发现问题要解决,不能用封堵来对待我们用户。