流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: sj_259393894

[我要宝盒] 我要流量宝盒 LLT币价和流量宝盒前景...

新手上路

抢购有什么最新消息!

新手上路

(1)可能会在开抢前10~30min左右才发布相关功能出来;
(2)相关功能页面输入的信息顺序甚至需要验证的安全工具可能会是随机的;
(3)你可能需要回答随机问题,故多了解项目没坏处,说不定看到了

新手上路

牛B了,雄起雄起!

高级会员

yeah8881314 发表于 2017-11-13 12:03
牛B了,雄起雄起!

谢了,兄弟!

高级会员

14:15左右开始更新版本,预计14:30左右能看到功能

新手上路

支持你一下

高级会员

结果出来了么?

新手上路

QQ
今天又掉价喽

高级会员

我在前天8:54看到大家都开始发回帖送币,我在93楼发了回帖,"都开始送币了啊"
11点左右编辑帖子回帖送币,11:01  94楼发布回帖,并且自己从94楼顶帖到100楼,一直到16:46才有一个回帖内容是<楼主送个F码给我最好~0.25要多久才能够199LLT>然后一直没有有其它回复,我便发帖停止送币。邀请朋友来顶楼回帖。
这是具体过程,有什么疑问可以发给我。

注册会员

最全的充币抢宝盒攻略,祝愿流量宝盒大卖。有需要的可以+QQ群交流学习下:681785152
1. 先兑换200个LLT(交换网站提币是需要1个LLT作为手续费的,宝盒售卖是199个LLT。)

2. LLT流量币兑换去这个交换网站:https://dragonex.io/account/register?inviteId=1008742

3. 先注册一个这个交换网站的账号,这个交换网站是官方推荐的,绝对安全,大家可以放心交换。
注意密码要记牢,最好新建一个WORD文件保存起来

4. 然后需要身份验证,需要通过身份验证之后才可以交换购买LLT。
其中要拍三张照片,一个身份证正面,一个身份证反面,一个手持身份证和DRAGON网站ID的照片
注意:每个照片最好进行编辑,打上一行大字做些标记。比如可以写上:【此图仅供DRAGON网站认证使用】,可以用美图秀秀进行编辑,美图秀秀不会用的可以QQ私聊我,只要我有空就会给你们回复。这些图片供DRAGON身份认证使用,记住标记词不要遮挡内容。这样你们上传的图片就不会被其他人利用了,绝对安全。

5. 回到个人中心
https://dragonex.io/asset/index
找到账户资产,购买USDT,扫二维码加QQ群,找到官方已认证的代理进行充值。转账是需要手机银行或者网上银行转账的,不清楚的问代理。
注意:转账一定要备注自己的DRAGON网站ID。避免不必要的麻烦

6. 耐心等待交换网站给你充USDT币,然后到交换页面换购LLT币。
注意:提币是需要1个LLT的手续费,所以需要多换购几个LLT,防止出现意外。

7. 回到云帆官网登录
https://www.lltoken.com/user/login
复制自己官网的钱包,然后在DRAGON网站提币,耐心等待提币完成就行了。
8. 自己的官方钱包地址LLT到账后,耐心等待下次抢购就可以了。

9. 关于流量宝盒的更多信息,或者有什么不懂的,可以+QQ群:681785152  进行交流学习。