流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[宝盒活动] 我要流量宝盒,希望能给残疾人找个事情做

注册会员

我想申请宝盒,给残疾人们一个赚钱的事情做,我认为比较适合这类人群。
我是一个残疾人,是疾病造成的,在双腿不能走路之后,因为身体总是有很多小毛病,就在网上搜寻治疗的办法。
那是2015年吧,我发现了一个论坛-中国脊髓损伤论坛,通过自己的身体状况,还有论坛的帖子,我才知道,原来瘫痪的人不是只有我们看见的双腿不能走路,每天病患处麻木疼痛24小时不停止,痉挛,水肿,严重的时候成天成夜睡不好觉,还要面临身体各种并发症,便秘,感染,炎症,这些都是我亲身经历的。
这类人群不好找工作,因为活动不自由,有的仅仅只能手指能动,而生活费用因为身体并发症的原因还要有很多药品支出,但能得到政府的补助却少的可怜。
实不相瞒,我是做互联网的,互助盘啊 ,虚拟币这些我都接触过,有赔有赚,我很希望能有稳定的收入,好带领一些残疾人可以赚点钱,因为他们和我一样生活不便,我能感同身受,打工之类的事情不适合他们,可是我接触的项目有赔有赚,说实话风险很高,他们本来就没有什么钱,万一亏了那就更对不起人家了。
因为玩*云我才知道宝盒的,当知道玩**的时候我就感觉这个不错,如果真的这样可以带领大家一起赚了,哪怕一个月能增加几百块的收入也可以,无奈一直抢不到机器,又被黄牛炒的那么高,真是没法搞,今天有机会发帖,说出自己的想法,虽然我不知道用流量宝盒能创造什么效益,但是我真心实意想帮助和我一样的人赚钱,如果官方同意的话能不能特别放出几个,让他们用,我愿意出一部分费用,也希望大家能够帮助弱势群体,支持一下吧!

注册会员

没有人支持吗?授人以鱼不如授人以渔

注册会员

为什么看的人多没有支持的呢,哪怕能获得f码可以花钱买宝盒都可以,并不是想要免费的宝盒,希望大家支持一下,感激不尽!有其他意见也可以提出来,做点善事不好吗?
谢谢大家!

中级会员

官方渠道和客服
(1)新官网:https://www.lltoken.com
(2)社区:https://bbs.yunfan.com
(3)微信公众号:流量矿石订阅号
(4)微信客服:llcoin666