流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[宝盒活动] 我要流量宝盒,币圈小白炒币挖矿心得---通往财富自由之路

新手上路

我要流量宝盒,通往财富自由之路的艰辛与坚定
3个月前接触了比特币,接触到虚拟货币,在币圈的三个月跟经历了三年一样,初入币圈,看着比特币莱特币一直涨,心里美滋滋的,每小时都要看手机,YY着走上人生巅峰赢取白富。随着币价飞速增长,我胆子越来越大,开始从银行贷款出来炒币,到后面大部分资金都是银行的,还好币价给力,还是挣钱的。天有不测风云,国家出台一系列政策,币价直接瀑布,身为币圈小白没见过市面,真的被吓到了,跌到生无可恋,背负巨大压力,身心俱疲,只能割肉,准备退出币圈。之后几天压力非常大,银行欠一屁股债,深深后悔自己什么都不懂就敢贷款炒币。后来和朋友深聊,朋友告诉我他对比特币的信仰,我开始学习比特币,学习区块链,开始对比特币有重新的认识,我又带着剩余的钱重新投入币圈。我重新制定策略,大资金屯在比特币和比特现金,小仓位来买其他山寨币,有ICO就参加,持仓为主,多看少动,近期比特币比特现金强势崛起,管住手没有乱动,杜绝追涨杀跌,开始慢慢回本。最近一个星期了解到*雷的玩*云,有幸抢到一台,刚刚开始挖矿。挖矿两天最大的感触就是玩*币已经暴涨了30倍,我才进入,别人早期进入当时挖矿每天的币是现在的好多倍,我现在进入挖矿收益非常可怜,而且每天在减少。我深深的意识到信息差,信息是最值钱的,什么行业都是越早越好,早些年接触到比特币,我可能已经财富自由了。现在遇到了流量币,i我坚决不能再错过机会了。昨天听说了流量币,我毫不犹豫地把一部分比特币换成了流量币,在大涨30%的情况下追高进入,我坚定地认为流量币会翻倍,会翻很多倍,果然今天大涨20%以上。
流量宝盒、玩*云成功把互联网、共享经济、区块链结合在一起,大胆做出创新,虽然在起步阶段已经获得很大成功,我坚定看好他们的未来。
股票已经走过百年以上历史,数字货币才不过十年,接触到的算是早鸟,如果我们能深耕,未来财富自由不是梦。遇到流量宝盒也许是我的幸运,感谢流量宝盒提供给我们天马行空的想象力,提供给我们无限遐想的未来,我希望能抓住机会,跟紧时代潮流。下面聊聊一些本人初浅的对流量宝盒的看法
流量宝盒有哪些让你期待的地方?产品建议之类
流量宝盒最让我期待的地方莫过于能赚钱,共享经济的魅力在于你能把不起眼的东西变成财富。流量宝盒现在还没有大范围铺开,处于早期的我们有最大的可能性去吃到宝盒带来的蛋糕。建议:1、接触到某云最大的感慨是抢不到机器,都被黄牛把控,价格满天飞。希望我们宝盒团队能避免,让用户不被黄牛左右。具体建议严格身份审查,类似火车票的举措让黄牛没有市场,让玩家有公平的机会。2、我希望流量币能争取上更多交易所,只要流通起来,流量币就会吸引更多人来,这是流量宝盒超过某云的机会。3、官方应该畅通信息渠道,希望能多建微信交流群,微信目前是最流行的工具,微信交流群起来后,用户量会增加,一传十十传百的效果就会显现出来。
其他挖矿硬件让你不爽的地方?
某云无限制分发设备,挖矿收益直线下降,官方发表不上交易平台(不上没有流通性),对玩某币没有扶持。
你打算配备什么环境,进行挖矿?如:多大硬盘、带宽多大、配图
硬盘至少2T,宽带50M,最大努力提升上行带宽,决定挖矿收益的就是上行带宽和硬盘容量,这是能够提升收益的方式,所以该下成本就要下。
如果你拿到了流量宝盒,有什么话想对流量矿石团队说?
最想说的是谢谢,其次是希望团队能带矿粉赚钱,我也希望通过自己的使用能给团队带来新的意见和思路。
感谢流量矿石团队,创造出这么优秀的作品。我深知时代在前进,只有拥抱新生事物才不会被时代淘汰,只有掌握前言信息才能立足于时代前列,与流量矿石团队共勉。我们成功了就是你们的成功!我们都在通往财富自由之路,虽然艰辛,但是我们很坚定--跟着流量矿石团队,一定行!

新手上路

币圈小白,希望大家支持

新手上路

上gate.io抢流量币屯着吧,不会让你失望的

注册会员

很棒!我的这位好兄弟很给力!文章写得很有广度和深度,在数字货币投资这条道路上,一路走来,携手前行!一起加油!

新手上路

加油!加油!顶起来

新手上路

流量币价格还是dragonex.io高

新手上路

流量币月底上5元加油

新手上路

我要得到流量宝盒

新手上路

争取早日走上财富自由之路

新手上路

流量宝盒来吧@ 我希望得到流量宝盒