流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
楼主: onlykango

[官方公告] 第二轮流量宝盒已准备好!5个流量宝盒、50个F码送给大家

新手上路

支持云帆,希望流量宝盒能越做越好

新手上路

支持云帆 希望控制宝盒的量,提告平台的质

新手上路

支持云帆,希望发货能快些,快点占市场。+++

新手上路

我是在11月接触的区块链技术,第一个接触的当然是母鸡,自己也养了好几台,但是后来发现,母鸡是伪区块链。目光果断转移到流量宝盒,原快播团队,技术根基不用说,真正的区块链技术,多家交换所也承认,准备杀掉母鸡,拥抱流量宝盒。请赐我个F码吧!!!另外一点建议,就是抢购能不能改到晚上,因为白天都在上班,真的没有时间。

新手上路

非常支持云帆,支持流量宝盒这款产品。云帆产品基于区块链技术,将闲置的宽带资源、存储资源和计算资源整合在一起,通过网络提供给需要的用户,极大的降低了企业成本。而且技术团队也是有十多年的P2P技术沉淀,承载过亿级用户流量的项目实战。况且,过几天信息披露也会出来,合规合法,真的值得信赖。我朋友之前抢到过一个流量宝盒,使用1个多月里没有发现有大的缺陷,整体还是很满意,功耗方面很小,唯一小缺陷就是缓存上不去,速度有点慢,相信流量矿石以后接入更多的CDN需求方会解决这个问题。也希望活动能送我一个,让我好好体验一番互联网区块链技术带来的矿石流量的刺激与兴奋。

新手上路

云帆加油,我们支持你,快点腾飞起来,希望官方加快发货的速度,加油加油。

新手上路

云帆的做事都是脚踏实地一步一个脚印的风格,不冒进,让人敬佩,云帆加油哦!!!

新手上路

你们【平台是正规】,但也不需要搞定和饥饿营销似的!  就一个硬件需要这样吗!  怪不得那么多黄牛!  现在小米雷军都不搞饥饿营销了,可能你们库存不足对吧,这也能理解;还是支持你们一下了! 毕竟你们公司也在转型中,好好做原先的快播现在的云帆;你们就是未来的小米公司,希望你们做大! 给我们用户提供完美的服务! 谢谢……

新手上路

sj_259416384 发表于 2017-12-22 18:39
支持云帆, 让我非常认可的是云帆真实的跑流量,不像玩*那样空跑。生是云帆人,死是云帆鬼。。。。 ...

你也太虚伪了吧!  支持一个公司,也不需要诋毁一个公司吧!  各有各的长处、也各有各的短处;何必了!

新手上路

kbwsxn 发表于 2017-12-22 18:54
目前本人测试流量宝盒,发现以下希望能改进1.(希望能单独设置流量宝盒的网络,DHCP的链接模式可能在部分网 ...

这位仁兄说的有道理!  你的几点看法我赞同!  我们也相信云帆会有所改进,不着急给你们时间去探索去一步步升级!  希望你们在这个区块链的行业里做的做好……