流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[资源分享] 【流量宝盒来啦,插网线即挣钱】

新手上路

自今年6月份,流量宝盒内测申请、流量币LLT推出后,源源不断的流量矿石支持者都非常关心一个问题——流量宝盒什么时候公测预售?

2个多月中没有发现有大的缺陷,整体收益不错,功耗方面特别小。
经过接近3个月的内测,结合内测用户的意见反馈,流量宝盒已完成调整,并即将推出公测版。

接下来就是告诉大家流量宝盒的公测预售消息了。

教程开始!
专心看!
盯住了!!!
目前流量宝盒的预约人数已超10W人!!!

赶紧拿小本本记下——
该批次流量宝盒公测申请说明:
1、申请平台:LLT官网(lltoken.com);
2、申请方式:本批次只支持LLT兑换,暂不支持RMB;(继续看!
3、申请价格:199个LLT;
4、充币时间:11月9日18:00,官网支持LLT充币(暂不支持提币);
5、开放时间:11月13日15:00,官网开放使用LLT抢兑公测资格;
6、如需参与本次公测的支持者,请提前准备好LLT并在9号-13日期间充币到官网;
距离流量宝盒众筹还有1周时间,是时候给大家送一波福利了!我们已经准备好3台公测版流量宝盒,免费送给大家。

1、活动规则
①活动时间:2017年11月6日—13日
登录流量矿石社区官方论坛——【流量宝盒版块】(bbs.yunfan.com),按要求发帖,即可完成活动报名
③提升自己帖子的有效回复数,有效回复数在100条以上且排名TOP 3名的贴主,可免费获得一台流量宝盒(同一用户最多获得一个流量宝盒),共3台;有效回复数在60条以上且排名在TOP4~10的贴主获得优先购F码1枚,共7枚
④本次活动最终解释权归流量矿石所有(谁抢到谁挣钱啊!

2、玩法
盒子(越多越好)+激活码+硬盘(越大越好)+网(越快越好

有没有做好冲刺的准备啊?快准备吧!  多谢支持!! 回复点赞哦!!!!回复点赞哦!!!!回复点赞哦!!!!回复点赞哦!!!!回复点赞哦!!!!

新手上路

太赞啦!!!