流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[晒机测评] 祖国大西北史上最真实的宝盒测评,收益那相当高

管理员

QQ

作为祖国建设边疆的小散户,励志把云帆的服务铺遍全世界,首先先从大西北开始(青海)。这是我的第一站,我的想法是这么偏僻的地方应该不会再有人来这里挂矿机,这附近所有的收益归我所属,抱着这样的想法我扎根边疆,扎扎实实做事,废话不多说了,下面进入正题。
  首先,我是通过f码获得的一台矿机,当时由于忙于回复大家的问题也没有去抢,就只有一台了,订单多少秒就不存在了。其次,由于特殊的地理位置,偏远山区的孩子,在12月2号发货至12月7日中午12点才收到短信取快递,当时那个激动的心情哟,屁颠屁颠就去取。由于还有班要上就没及时挂上宝盒,宝盒到下午才挂上。

刚取了快递迫不及待的拆开

刚取了快递迫不及待的拆开
  拆开扫描底部二维码绑定自己账户,准备了400G的硬盘,和单独上行十兆的网络(目前最多只能10M),完全的供给宝盒,自己也没有使用。按照论坛里介绍的方法,先把已经准备好格式的硬盘跟网线连上,然后才通的电源。接下来盒子会先有一段时间的白色灯,之后就是蓝色灯闪烁,没有出现任何不良问题,这一点我很满意,点个大大的赞
放一张正在工作的矿机图
       由于官方目前说明app不能查看收益和在线矿机,只能去官网查看,我就登陆官网查看,果然有一台矿机正在工作,收益的话目前截止有0.4392个llt,毕竟才挂上3个小时,矿机还需要下载更多的缓存才会有高收益,也知足。 JU`VNCM~21R4NRS`I@@@{I9.png
目前来讲就是这么多,后面等我稳定了还会继续更新。对盒子持有看好态度。
山区的孩子,我可能把大西北地区包揽了,颤抖吧~
12.8更新~~
11111.png       2.png
一天收益~特意等了整整一天才上来晒图的,不过比较坑爹的是昨晚上断电了(心里苦,但是我不说)继续看明日会不会创新高了。我可是包揽全部大西北的人!不然对不起我这辛苦的操作。。哈哈,明日再来
12.9更新~
吐血,昨晚上又断电搞事,感觉大家晚上收益偏高一些,我去找个不停电的区域明日挂,虽然很难受,但是今晚还有断电。。。。今天收益偏低,我10M的上行跑不满,可能也是地区的原因,这边资源少一点,过一段时间挂回内地瞅瞅,哈哈~~
12.10日更新~
经过楼主的努力今天捣鼓了一天,今日收益还是算了,补张图看看上传哈哈。明天绝对强。大家都慢慢雄起了,我也不服输哼~,顺便补充一句晚上不断电了哈哈~~
12.11日更新~
今天官方更新了一哈子,我的矿机光荣下线,需要重新插拔才正常,这点在体验上不是很好,今日陆续收到好多用户反馈,华为手机扫码不识别,这可能是app的原因,还有宝盒故障也是有的,扫码了显示不出来,绿灯的,黄灯但是在挖矿的也有,这些希望官方能够改进,毕竟第一批问题多也可以理解。
照例上照片,贼强的收益哈哈哈,我要起飞了

管理员

QQ

12.12日更新~今日收益骤降,去群里看了一眼,貌似大家都是这样,那可能是最近的需求少了,这种情况人力不可为。没办法啦。据客服透露,昨日收益偏低的问题已经得到解决
12.13日更新~今日收益已经破4截止到19:23分收益持续增加,几日破5不是问题,这只是第一天稳定运行中,相信后面会有更高的收益 PS:听说把dmz打开收益更高哟
12.14日更新~
昨日竟然忘记更新了,这真是失误。。。话不多说,在我积极努力的折腾下,开了dmz,换了环境。今日收益5个哈哈哈哈哈哈
12.15日更新~
次收益看上面走势图我觉得破5没问题,鉴于我的小水管,还是很满足的,再贴一张我的总收益。
这几日更新~
由于最近忙于抢购,造成很多不稳定因素,论坛也没时间好好看一下。我的失误。。。

2.png 吼吼不错吧
两日一更~
突然觉得每天更新好像意义不大,那就两天一次啊。看看收益就行。第一批的用户还是美滋滋的。按照这个收益,等第二批到货了,我的都可以挖100个llt。。。哇哇哇,今日收益4.99个、、、、真的难受12.23~
哇哇哇,最近我这稳如狗,等待下一批到货,每日收益百元美滋滋。

管理员

QQ

谢谢支持,哈哈

管理员

QQ
顶一哈子

中级会员

厉害了

管理员

QQ
西北都到了··我海南还有多久啊··不会掉海里了吧

管理员

QQ
sj_259412417 发表于 2017-12-8 01:34
西北都到了··我海南还有多久啊··不会掉海里了吧

小10哟,辛苦了,真是个好地方啊,漂洋过海给你送快递呢

注册会员

从海边到高原还真是够遥远的!

管理员

QQ
sj_259391674 发表于 2017-12-8 10:43
从海边到高原还真是够遥远的!

要不然这么晚才能收到货。不过看收益怎么样,不行的话,我又挂回内地哈哈

新手上路

你已经承包了边疆整个区域的网络,但是流量币还是这个德行