流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[晒机测评] 流量宝盒开机图及不同网络收益测试结果(持续更新)

注册会员

2.png     自11.13号兑换到流量宝盒后,就一直是一个漫长的等待,终于,12月5号,终于收到等待了许久的宝盒。废话不多说,先上图:
    首先是开箱图:
   盒子和现在正热门的某云比起来,小巧了很多。

开箱后的标准配置,宝盒,说明书,网线,电源线.   其实这个也没什么好说的,大家一收到盒子打开就看到了。下面是重点戏。测试    本人现在宽带20M移动宽带,100M移动宽带,50M联通宽通。在接下来的几天中,我会分别测试这几个网络的收益图。
   首先准备:流量宝盒,网线,电源,以用500G西数移动盘一个。

第一步: 扫码,装流量矿石APP,
5.png   这个就是流量矿石 app,也正因为这APP,浪费了不少时间。为什么呢,下面我会指出来。首先按照APP步骤,登陆云帆帐号,按指导绑定流量宝盒。
宝盒灯显示蓝色,按照说明书,这应该是正常挖矿的状态。但是,请看下图:
4.png 一直显示无在线矿机。因为这个,总是以为是我哪里弄得不对。浪费了不少时间。无意间登陆了官网,点开矿机临控,看到
6.png   这才知道,原先我刚才一直的操作都是对的,都是 app 惹的祸。无法看到实时挖矿的数据。希望官方能看到,改进下这个app.

接下来就是大家都关心的挖矿产量,首先我接的是20M的移 动宽带
测试是有10M的上传,流量宝盒接在这个网络将会有2-3天的时间,收益图我会持续更新,网速 太慢,希望大牛们别介意。下面是下午接通后的产量情况,请看图:

注册会员

RE: 流量宝盒开机图及不同网络收益测试结果(持续更新)

8.png 9.png
也不知道怎么回事,有一些时间段没有上传。我将持续测试。

两到三天,我会换别外一个网络,到时再把实际收益图给大家展示。可以给要入手宝盒的亲们做个参才

注册会员

另外,希望官网抓紧改善app,这样让我们在app里也能看到矿机挖矿的情况怎么样

管理员

QQ
sj_259420427 发表于 2017-12-5 20:09
另外,希望官网抓紧改善app,这样让我们在app里也能看到矿机挖矿的情况怎么样 ...

正在紧急更新中,因为这个app是流量矿石的,要升级到llt系统,所以需要一些时间。官方会抓紧的

注册会员

QQ

中级会员

QQ
期待更新,关注中,感谢楼主付出

注册会员

sj_259415063 发表于 2017-12-5 20:46
期待更新,关注中,感谢楼主付出

会的,一定持续更新.欢迎一起探讨

管理员

sj_259420427 发表于 2017-12-5 20:07
也不知道怎么回事,有一些时间段没有上传。我将持续测试。

两到三天,我会换别外一个网络,到时再把实际 ...

下次记得附上硬盘的大小,
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

注册会员

sj_259409221 发表于 2017-12-5 23:27
下次记得附上硬盘的大小,

硬盘是西数500G移动硬盘

注册会员

最新的收益图,20M的移动光纤