流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[晒机测评] 刚刚收到流量宝盒,就遇到了一个大bug。

注册会员

-------------------------- 已解决 ---------------------------

最后给大家说下楼主这件事的解决结果:
1. 周二发帖当天,@mysvie 同学联系了我,并拉我进了群,当时群内9人,不久云帆流量盒子客服进群。
2. 周三黄总进群,群内人数到达20人左右,许多人反馈同一问题,客服让部分用户(包括我)寄回了盒子。
3. 周四云帆收到我的盒子,晚间官方宣布通过推送升级包的方式解决了这个bug,并将包及使用方式发在了群里,大部分用户通过这次升级解决了问题!仍有少数(或因操作失误)选择寄回盒子。
4. 周五我的盒子升级完成寄回。
5. 刚刚收到盒子,正常挖矿。

屏幕快照 2017-12-09 下午12.59.12.png

------------------ 以下是原文内容 ------------------

中午快递到了,赶紧开箱拍照消毒,怀着激动的心情把盒子连上了,结果就悲剧了。

先来一张盒子。

打开了,盒子包装得很好,有减震海绵和塑料袋包装

拿出说明书,数据线和充电线,全家福来一张。

接口位置特写,简单高效,没有多余的(换句话说扩展能力可能差点。。
总体来说 体积非常小,可以看我图片上盒子和A4纸大致大小的对比。
迫不及待地扫码绑定好,接上硬盘和网络,看到亮了蓝灯松了口气,硬盘也读写了。
然而,流量矿石APP里竟没有显示在线,等了好久,发现宝盒只是亮着蓝灯,没有闪烁,感觉是遇到bug了。

工作环境,只亮蓝灯不闪烁。
于是我开始debug:
第一步,用笔戳了电源口旁边的reset按键,什么也没有发生。
第二步,拔掉了硬盘,奇怪的事情发生了,它还是亮着蓝灯。。
第三步,网线也一起拔了,然而依然是蓝灯。根据说明书,上述两种状况应该亮白灯和红灯才对。
第四步,断电,只插电源线重连,还是蓝灯。。
论坛应该还没有人反馈相同的bug,那我就先命名为蓝灯bug好了,具体情况如上文所示,感觉像开不了机。
由于水平有限,无法再做深入的探究,我参考了 置顶帖流量宝盒FAQ。
贴中,对于蓝灯bug,官方解决方案是联系客服。。。
好了,我已经联系客服了,同时把开箱和尝试修复的过程记录了下来,我相信既然官方有提到这个问题,它就不应该是偶发性的,期待官方的解决方案,各位有没有相同的情况,也可以发在这儿一起讨论下。

一个等到花都谢的LLT爱好者。

注册会员

截个图,给大家看看这个bug的后果。。。在本地端看起来确实在线了,除了硬盘没有读写。

实际官网检测情况

实际官网检测情况

然而在官网监控上,只能看到我刚刚启动盒子的时候挖出的0.0084个币,然后官网就再也刷不出来了。
一直是蓝灯,没有白灯或是红灯出现,请问大家有没有这样的情况,还有急求客服。。。

注册会员

sj_259413418 发表于 2017-12-6 10:19
第一批就这样,,希望我不要踩雷

我们建了个群,目前有9个出现同样问题的,官方回复说换货,有进展我都会发在这个帖子里。鉴于回复有很多相同情况,我把群号Po出来 614411878,群主是楼上mysvie童鞋,大家有遇到相同情况可以加群。

管理员

感谢你对问题的反馈!官方已知悉问题!

注册会员

最后给大家说下楼主这件事的解决结果:
1. 周二发帖当天,@mysvie 同学联系了我,并拉我进了群,当时群内9人,不久云帆流量盒子客服进群。
2. 周三黄总进群,群内人数到达20人左右,许多人反馈同一问题,客服让部分用户(包括我)寄回了盒子。
3. 周四云帆收到我的盒子,晚间官方宣布通过推送升级包的方式解决了这个bug,并将包及使用方式发在了群里,大部分用户通过这次升级解决了问题!仍有少数(或因操作失误)选择寄回盒子。
4. 周五我的盒子升级完成寄回。
5. 刚刚收到盒子,正常挖矿。
屏幕快照 2017-12-09 下午12.59.12.png

为官方的效率点个赞吧。

注册会员

图好像没传上来。。。。尴尬了。

注册会员

三楼补一下图片
WeChat Image_20171205121921.jpg
WeChat Image_20171205122001.jpg
WeChat Image_20171205122004.jpg
WeChat Image_20171205122008.jpg
WeChat Image_20171205122752.jpg

中级会员

不闪烁是没挖币吧

注册会员

应该是个异常状态,蓝灯常量代表初始化硬盘,这步一直过不去。

中级会员

问题一大堆啊

中级会员

哦  那找流量使者问问,好羡慕有盒子的

注册会员

蓝灯是正常的,偶尔会闪下蓝灯,你去官网看看是否在线

注册会员

LZ,客服给你答复了么。

注册会员

QQ
羡慕          我什么时候能摸到盒子!!!