流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] 流量宝盒前景如何 我来解答

新手上路

流量宝盒前景就一个字死  挂个盒子产量低不说   兑换东西还要F码  玩的是套路套大家  599元买个破盒子 还要搭载150G以上的盘 正常大家用1T盘300多  加起来900多元   一天产量不超过3个  按1元一个计算 3元不到  一年都回不了本钱   在说矿石变现不了  转账不了   看了账户里面几百上千个矿石 要兑换东西 间接变成现金  他妈的还要F码   说白了就是大家花900多元 无私奉献的为云帆做嫁衣    云帆给你的就一串数字

注册会员

可以转账啊,你不会吗,国际版APP+科学上网就可以转出了。所以你后面的一切就可以推翻了,我这两天在看两会的情况,感觉应该不会有问题,起飞应该在不久了吧

注册会员

sj_259552856 发表于 2018-3-9 18:50
可以转账啊,你不会吗,国际版APP+科学上网就可以转出了。所以你后面的一切就可以推翻了,我这两天在看两会 ...

哈哈。你是那个5个号中了n多个奖的。我们可没你那么好的运气。至少你的llt也算是变现了一部分,赚了。snet一个四五毛,很赚钱吗。llt之前一块多两块多的好吧。现在产量才多少。科学上网又能怎样?起飞什么?

注册会员

sj_259442697 发表于 2018-3-10 00:12
哈哈。你是那个5个号中了n多个奖的。我们可没你那么好的运气。至少你的llt也算是变现了一部分,赚了。sne ...

什么人才会中奖~~~你要懂~~~起飞~~摔死他

中级会员

赚的是盒子的钱,一个几十成本卖600百,再赚你们的流量

注册会员

cq_0026550854 发表于 2018-3-10 12:15
什么人才会中奖~~~你要懂~~~起飞~~摔死他

毕竟不好意思直接说啊。大家都懂。图片还不好找的。

新手上路

对于上面说的用高级版APP可以转账   现在行情才0.4左右  一天2个多况  才1元钱  投资900多元 三年回本 把握的帖子所说的推翻  怎么推翻   三年回本还不知道 云帆公司在不在了   快播出事的时候 云帆消失好几年  大家应该知道   

注册会员

过去的就过去了,清明节快到了我用LLT给云帆换点纸钱到时候烧给他们吧

新手上路

cq_0026550854 发表于 2018-3-13 09:02
没人幻想一夜暴富。。现在估计很多人幻想的是如何收回成本把~~~~之前500多收的199个LLT,现在依然还是199 ...

要是定价10元,你是赚了,但后来的接盘侠就惨了,总之,云帆比你聪明。

新手上路

个人很同意你的看法,卖设备挣上钱卖节点也挣钱,发给用户的官方说是“积分”,积分能干什么目前为止什么都干不成。积分还不能拿来炒一炒就是ICO国家禁止。其实每个都是一样的什么“云”什么“盒子”,用户为他们当了节点做了贡献他们给用户的却是国家一句话就能让瞬间化为乌有的“积分”。区块链技术是好东西可惜产出的积分却无任何实际用途。