流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] 抛砖引玉说几句

新手上路

咱们这个是llt的论坛,按理说不该谈友商。

但 我觉得承认和发现自己的不足是一个公司成熟的标志

所以还是从友商说起吧  如不合适请删帖、

某宝 1代和2代我都参与了 三代错过了 机缘巧合之下知道了咱们流量宝盒 又错过了13号的抢购(也许我该改名叫错过大师)

后来冲了199个llt准备抢咱们的盒子

现在来看 友商无疑可以说是成功了  

一箭四雕  

1、卖机器挣钱(不排除有官方黄牛)
   2、认知度显著提高(某币从几分到接近十元)

3、布局CDN负成本

4、股票大涨(4美元到刚刚查询到的23.98)

就像第一个区块链的货币是比特币,其他都是山寨的道理一样 云帆虽然号称自己是首家CDN 公司 但现在还无法望X雷之项背

说上面这些不是打击云帆或者llt  官方肯定也看到 也想到这些问题了  

有时候祸之福所依   现在至少广大网民的热情被点燃了,很多人因为X客知道了咱们流量宝盒  

顺风顺水方好行船

下面说说 我个人认为云帆应该做的  

1、做好产品,反正已经晚了 就拿出过硬的产品来,当然 越快越好

2、做好防黄牛的工作  官方肯定短时间内不可能 也不敢做太多产品  所以防止黄牛囤货才能让更多的人有这个产品 才能一传十 十传百

3、做好官网的维护 都十天了 官网还是13号抢购 你改成敬请期待好不好

4、LLT 是不是可以考虑上其他平台  龙网是嫡系 但才三种币  有很多人宁愿找人代充都不注册  个人觉得llt 只上龙网是因小失大

写的比较乱 如果有人看完了 致谢  欢迎讨论 拒绝网络暴力 谢谢

管理员

说实话,我还是很看好流量宝盒的
1、感觉玩*云的红利期已过,现在再去抢购盒子,等到手后,每天只能挖个位数了。
2、玩*云随着挖矿大军的不断加入,每天还在以3%~4%的速度减少,僧多粥少。
3、再说说玩*币,从1毛最高涨到9毛多,已经涨了90多倍,挖的慢,涨的快,存在严重泡沫。
4、一旦托不起币价,每天收益又在不断锐减,人的本性又是逐利的,有奶的便是娘,到时候,很多人就会弃玩*而追宝盒。5、在说说交换所,据我所知,除了你说的龙币网,目前还有以德(去中心化智能合约交换所)和比特儿海外版,貌似还有一个,具体不清楚。
6、现在还不能上太多的交换平台,一是上平台要钱,当你的币还不够牛逼的时候,要得更多,还不一定给上;当你的币很牛逼的时候,别人不但要钱少,估计还得求着你上,随带给自己的平台引流。二是币价不能跟自己的价值相去甚远,那只会导致暴涨暴跌,一地鸡毛。做任何事情,都要稳抓稳打,一步一个脚印,炒起来的币价是有泡沫的,只有真正体现其价值的才会走得更远。

流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

高级会员

..............................................。

高级会员

好贴,难得看到这么有质量的帖子呢,必须顶

高级会员

sj_259409221 发表于 2017-11-24 10:08
1、感觉玩*云的红利期已过,现在再去抢购盒子,等到手后,每天只能挖个位 ...

看玩X云这段时间,从我的两条光纤每日情况来看...算法貌似开始变了...
而且,就近几天,又是取消激活码、又是不限量...
人民网都在谈论玩X云的泡沫...怕是又要开始监管了...
流量宝盒再不加快速度,进入市场..这波怕是要错过了..

新手上路

sj_259409221 发表于 2017-11-24 10:08
1、感觉玩*云的红利期已过,现在再去抢购盒子,等到手后,每天只能挖个位 ...

谢谢回复  1红利期要看后面的币价,单台设备每天越来越少是肯定的  肯定的是先入手的肯定赚得盆满钵满了 后面的是不是接盘侠 现在不好说
2同1
3 以前也有人说过比特币泡沫  现在呢  以后呢  
4 现在入场的人 无疑在赌 但我觉得赢面不小  一句话就是入场之前做好全军覆没的准备就行
5平台上多了的话 至少知道的人会多 酒香也怕巷子深

总而言之  现在已经失了先机 不过后面稳扎稳打 未来还是光明的 谢谢仁兄提点

新手上路

sqwyf 发表于 2017-11-24 10:11
知足吧!我从某迅的电脑矿机资格抢购,到某路由,到某钱包,到某客云抢购,就没抢到过。 ...

人是抢不过软件的  我之前一代二代是因为抢的人少 所以抢到了一些 甚至还有退货的 我接了

新手上路

lyting1987 发表于 2017-11-24 10:38
好贴,难得看到这么有质量的帖子呢,必须顶

感谢帮顶 谢谢

管理员

感觉人手 资金都是短板。
imtoken:0x9A79D916F67c5F61e00E2379A5Cf89Ec21FdeC4e

管理员

lyting1987 发表于 2017-11-24 10:51
看玩X云这段时间,从我的两条光纤每日情况来看...算法貌似开始变了...
而且,就近几天,又是取消激活码、 ...

你倒是给我说说,玩*云的算法现在怎么个变法?
收益是增加了,还是减少了?官网并没有除公告啊
按道理说,要是这么大的变动,官网肯定会出公告的啊
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...