流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒
返回列表 发新帖
楼主: sj_259409221

[求助讨论] 结果已出,为什么获奖的不是你?!内附获奖名单分析...

管理员

sj_259409627 发表于 2017-11-18 17:06
你这样回复,我只能认为你是一个没有思想,无理取闹的人。
一个论坛想要起来,这些水军,和刷贴的人,我 ...

说实话,我还真不想回你这贴,但不回又不爽!
1、你说我“没有思想,无理取闹”,这已经涉及到人身攻击层面上了,我是不会轻易这样说别人的,哪怕他真没有思想,无理取闹。
2、你说:“论坛需要水军,刷帖的人”,好吧,这也许是目前所有论坛的通病,但我们不是更应该建立一个和谐、透明、充满正能量的社区论坛吗?这不正是社区的初衷和努力方向吗?
3、水军,小丑,我们当然不会抵制,我们要直接消灭。
4、“只取有效回复”,我相信活动本身初衷是好的,但有漏洞就是有漏洞,漏洞不可怕,怕的是发现漏洞不去堵,反而让人钻了空子。
5、我们不会像那些无聊之人,建小号给自己刷帖,因为我们在充分理解了本次活动的意义后,才决定自己该干什么而不该干什么,我们也不是你说的那样:“什么都没做”,我们只是选择了一条更公平、更艰难的路,而你们选择了一条捷径。
6、我也在想,我为这个论坛带来了什么?恩...我只能用心去写好每一篇主题,尽量负责任的去回复每一个帖子。
7、无聊的人带来了热闹、人气了吗?拉倒吧,自娱自乐罢了!
8、好吧,下次真没时间回复这样的帖子,还是沉了吧...
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

管理员

sj_259409627 发表于 2017-11-18 17:19
还有你评论我 (傻子太多,骗子不够用?)
我骗了?
你是看不惯我有钱?还是嫉妒别人得到币子?

1、你骗没骗,我不得而知,但这绝对是一个“傻子太多,骗子不够用”的社会,我只是提醒大家而已,没毛病。你要是心里没鬼,完全可以无视。
2、马云那么有钱,还长成那样,我都看得惯,又何况是你?!再说了,你到底有钱没钱,我也不知道,也不想知道。
3、别人通过正当竞争,合情合理得到盒子,我不会嫉妒,我只会为他鼓掌。
4、Q币是什么鬼?打错字了吗?这是炫富吗?哦NO,往往一个人缺什么,才会炫耀什么。
5、埋汰我,哦,好吧,我好怕怕...
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

金牌会员

时光鸡到底是只母鸡呢还是公鸡呢?

论坛元老

楼主用心了,我是楼上提到的当事人,不过我建议官方给楼主来一发F码,真用心了,

论坛元老

我要不要码无所谓,但是我是支持你的

管理员

cq_0000338055 发表于 2017-11-20 15:59
我要不要码无所谓,但是我是支持你的

谢谢,很是感动
请大家不要回帖了
让这帖子沉了吧,大局为重...