流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[求助讨论] 结果已出,为什么获奖的不是你?!内附获奖名单分析...

管理员

因为你没有赠送LLT诱导回帖,各种骗炮!
  因为你傻,不会用小号自己给自己刷帖!
   说完原因,我再给你分析一下这八位获奖者的帖子内容,说实话,在之前还真没在意这些帖子,因为压根儿没想到这些垃圾帖会获奖。
  • 0000338055:帖子内容空洞,毫无价值可言,以赠送LLT诱导回帖,是否赠送真假难辨?
  • 2594096627:帖子主题无任何实质性的内容,简单粗暴以赠送LLT诱导回帖,豪的吓人,为了一个400元的盒子,送出1万个流量币(价值2万元),点评:傻子太多,骗子不够用!
  • 259411723:这哥们也够细心的,整个帖子都没看到跟活动主题有关的任何内容,整篇就是个回帖奖励LLT清单,我已无力吐槽,一口老血。
  • 259393894:这哥们心思紧密,精打细算,条理清楚,就是小气了点,回帖赠送0.5个LLT,还分两次,有效回帖赠送0.25个,获得流量宝盒后再赠送剩下的0.25个(笑死),最后,估计没人回帖,“好吧,0.25个币,都觉得太少没人要,送币活动无疾而终,不再送币,只能找我的亲友团助威盖楼了!”(这是他的原话,赶紧截图,免得修帖,哈哈...)总体来说,这哥们还算务实,还是写了些与活动主题相关的内容,更牛逼的提出了两点建议,即“迎合政策”、“价值导向”。高瞻远瞩,格局之大!估计是个币圈玩家,重点篇幅是预测BTC、LLT等大盘走势,指点江山,激扬文字,厉害了word哥,但是,我只想说:稍微懂点经济学的人都知道,没有人可以预测未来,未来是不确定的。
  • 259399303:看完这哥们的帖子,大概意思就是我财大气粗、志在必得。宽带、移动硬盘我都已经准备好了,房子也正在装修,就差一盒子了。然后就是各种回帖赠送LLT,也不知道有多少人收到了。
  • 259410600:这哥们是一段子手,看完他的帖子,就差点没给笑死。这是他的原话(赶紧抄下来,免得修帖,哈哈...):“曾经有5w个llt放在我的钱包里,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会说 我不退。如果非要加上一个持有期限,我希望是一万年!现在我已经准备好50m上行带宽和1g硬盘,待我抢回流量宝盒,我就可以在月圆的夜晚,用它来找回我失去的llt ,这一次一定不在放手”。然后就是,贴了一张测试带宽速率的图片。这哥们甚称一股清流,既然没有赠送LLT,浏览1256次,回帖数103,回帖率高达12.2%,我不知道他是怎么做到的,我只想说:扎心了,老铁!!!我们再来看看这个号,1个主题(还他妈奇迹般地获奖了),帖子14个,积分50,大家往下看,谜底即将揭晓。
  • 259410476:这哥们,我没什么好说的,发帖的主题内容我已截图(避免他后期修改),就这内容,论坛都烂大街了,这样的内容估计看的人都不会超过100,他既然奇迹般地达到了回帖105。同样是:贴了一张测试带宽速率的图片。我们再来看看这个号,1个主题(还他妈奇迹般地获奖了),帖子3个,积分19,大家看明白了吗?结果很简单:这跟楼上可能是同一个人。
  • 259395488:这哥们,我也没什么好说的,发帖的主题内容同样烂大街,同样是:贴了一张测试带宽速率的图片。理由同上,1个主题(还他妈奇迹般地获奖了),帖子10个,积分43,大家看明白了吗?结果很简单:这跟楼上还是同一个人。尾号600,476,488,这三个号很可能是同一个人!难道有内鬼!细思极恐!!!
最后,再来说说我对这次活动的一些思考:
  • 这个活动是有漏洞的,这在我以前发的帖子“我要流量宝盒——抢兑流量宝盒攻略问题汇总及有问必答”,已经提到过了。
  • 不吹不黑,没有*军的刷帖,可以说是,没有人的帖子能在短短一星期内达到哪怕60的回帖,就更别说100了,原因很简单,大家都是竞争对手,不会傻到去跟别人回帖的。
  • 正因为有这样的漏洞,才让人有可乘之机,是不是有人故意而为之,就不得而知了,但我相信团队的初衷是好的。
  • 获奖评判的依据或标准不够完善,不能只看有效回帖数,更应该综合考量发帖的质量和价值本身。合理分配评判标准的权重,而不是一味的看有效回帖数。
  • 希望流量团队对本次活动存在的问题和漏洞,重新作出合理的评判,还广大社区一个公开、公平、公正的良好环境。
  • 群众的眼睛都是雪亮的。一个有内容、有深度、有思考、有价值的帖子大家都是看得到的。
  • 欢迎回帖,探讨,各抒己见。
  • 夜太深,想到了再补充更新...

流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

中级会员

还好没有我

注册会员

比如别人那么丑,我那么帅,凭什么别人能找到老婆,我不能找到,不合理,强制判他们无效婚姻

中级会员

第二个是我,没看见
虽然我没送够1万,但是确实送了1888流量币,而且我是在100楼外送,也证实我送了。
至于为什么我愿意花1888流量币换一个盒子吗?娱乐而已。
虽然合计我能第一,

高级会员

哈哈,我来顶帖。我是你说的那个小气被笑死,还算务事的贴主。
我也发帖截图找证据质疑过前三名是一个人,想独吞宝盒。但具体判定还需官方介入。

楼主说:稍微懂点经济学的人都知道,没有人可以预测未来,未来是不确定的。
那既然不可预测,那你用什么依据来点评我的预测。楼主不要搞得那么深奥,趋势总会有的~

中级会员

时光机,你咋了,难得糊涂

高级会员

哈哈哈,楼主厉害

注册会员

整个LLT.都已经违背了初衷!!初衷是什么,流量,CDN加速,共享宽带。
结果是什么。。炒作流量币而已。。
设备都没搞好!就开始公测。。网络游戏而已。。。
MMD,内测,公测,后面还有XX公测。。
ew

中级会员

sj_259409627 发表于 2017-11-18 07:30
第二个是我,没看见
虽然我没送够1万,但是确实送了1888流量币,而且我是在100楼外送,也证 ...

土豪,下次有活动通知我,

中级会员

时光机,过来我们吹牛来,现在人少就让它们刷贴去吧