流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[求助讨论] 我来打假- ☆我要流量宝盒☆,萝莉妹子前来支持流量矿石...

中级会员

https://bbs.yunfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=515&extra=page%3D2
这个帖子,以及这个帖子相关的一切,我们看看他怎么作假吧
我们先看发奖品的截图 4.png
这个帖子发于12号,然后着重看末尾574的转账,四天前就是8号
这个幸运儿是谁呢?发表于12号,好厉害!
就是他了
他的发帖纪录是
好棒棒哦,未仆先知218能中奖
我们看看他第一条顶帖纪录是
第一条顶帖纪录也是发表于12号
然后楼主8号就转LLT了,看来楼主也是未卜先知啊,8号就给人家发大奖了
如果管理员这都通过,我只能说,眼瞎啊!
这个人一个人操作了多个号,都是大号给小号发币,然后拿F码!
不用客气,请叫我雷锋!!!
--------------分割线-------------
3楼出现涉事人员,解释了来龙去脉,先表示对其歉意,同时谴责原贴楼主的下三滥行为,PS作假终露马脚,还萝莉妹子呢,我看是抠脚大汉吧。
在分析过程中只注意了不合理性,忘了了还有PS这招。

中级会员

https://bbs.yunfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1047

我也发帖子谴责了。

对这种虚假行为,表示最强烈的谴责,并保持关注。

中级会员

打假有效,如果骗子得到了F码,请管理员取消 萝莉妹子 的F码
我是打假人文中提到的骗子小号
首先声明我跟骗子没关系,我只是泡论坛的小白一枚

我的提供给骗子的账户地址就是传说中的574见下图
骗子原帖是指定218奖100LLT,于是我一定要顶到218楼看看结果,现在原帖版本是骗子编辑后的,将218楼有100LLT的文字删除了而已
截至14号凌晨1点截图时间我在该帖留帐户是0LLT,没有收到骗子贴图的100LLT,骗子只是没想到,我连续顶了10+楼,骗子自己小号没有抢到指定楼而已
从来就没有任何入账~骗子只是PS个图而已~
当顶帖子刷会员等级了哈

感谢楼主专业打假,提到我了我不出来证明说不过去~只好出来晒个脸了
我承认我幼稚
我承认我轻易相信人,就像相信兑换按钮会自动变绿一样
哈哈
提醒大家,冲币自己搞,去官方指定的龙交换网自己注册充币吧,还有下次兑换
天上真不会掉馅饼
地址:https://dragonex.io/account/register?inviteId=1005226

中级会员

你们都是火眼金睛,点个赞

中级会员

sj_259408641 发表于 2017-11-14 01:11
打假有效,如果骗子得到了F码,请管理员取消 萝莉妹子 的F码
我是打假人文中提到的骗子小号
首先声明我跟骗 ...

不好意思,看来原贴楼主PS图片被我抓马脚了,只不过推理过程中误伤好人,还请见谅

新手上路

姑娘们,厉害了

管理员

支持打假,维护公平。
imtoken:0x9A79D916F67c5F61e00E2379A5Cf89Ec21FdeC4e

管理员

不错,社区就需要你这样的勇士,为你点赞,支持一下,哈哈...
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

中级会员

sj_259409221 发表于 2017-11-14 17:19
不错,社区就需要你这样的勇士,为你点赞,支持一下,哈哈...

谢谢!!只不过看不惯这种作假行为

管理员

sj_259408952 发表于 2017-11-14 18:55
谢谢!!只不过看不惯这种作假行为

我相信,这种作假行为会被取消资格的,哈哈...
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...