流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[玩机教程] 流量宝盒对比玩*云!!!

中级会员

最近在群里面经常有人问,流量宝盒收益如何?和玩客对比怎么样?
我正好两者都有,也在同一网络(联通100M/10M上行)
现在简单来聊聊两者的对比。

1、流量宝盒

6月份有幸从100个内测资格中拿到1个,付了99块钱保密押金(已退回),很快两天盒子到手。
上手很容易,用云帆APP扫了就登录了,加了个硬盘320G,官方建议是150G以上
第一个月测试不是很理想,但到了8月份开始就稳定了,每天2KG左右,周末达到2.5KG。(1KG=10LLT)
目前挖的是矿石,官方公告说公测的流量宝盒是挖LLT
流量矿石的算法是POD,是世界上独一无二。(基准难度 * 难度系数 = 20.00 * 1/(1 - 挖矿百分比)^PI, 其中PI=3.14)

2、玩*云

从10月份开始听群里面的人说很赚钱,我也试着去抢购,可能是手速问题,机子没抢到激活码也没抢到。
最后没有办法,从黄牛手上800块钱买了一台,加上200块钱激活码,一共1000块钱。
上手也容易,扫一下就绑定了,加个硬盘1T,官方建议是1T以上
挖到目前有十天了,第一天是15个币,每天慢慢减少,今天是挖了10币
玩*云的算法是POW,每天固定发行,每年减半的算法

总结对比

1、网络可以两者同存
2、硬件和系统都是稳定
3、硬盘要求 流量宝盒150G 玩*云1T
4、硬件成本目前来说差不多,玩*云多了个激活码(这点很坑)
5、收益来说目前是差不多
6、路由监测,流量宝盒有下载和上传,玩*云没有下载和上传
7、POD是买CDN越多,挖的出来就多。POW是玩家越多,挖出来就少

个人建议两者都可以玩,一个贡献流量一个私有云
如果是赚钱来说流量宝盒是贡献CDN适合可以长期玩,玩*云是家庭私有云适合短期炒作

中级会员

说得不错啊,也是我的心声

中级会员

管理员

楼主分析的很透彻啊,解决了我的疑虑
imtoken:0x9A79D916F67c5F61e00E2379A5Cf89Ec21FdeC4e

注册会员

看了你的好贴,算是心里明白多了!
https://dragonex.io/account/register?inviteId=1007162
注册 -> 身份验->认证后可用

新手上路

看了楼主的文章有两个问题望指教:1.为什么说流量宝盒CDN能做到越多产币越多?2.在我们这些小白的实际应用中,如何体现上面你说的这点?还是这个优势只限于机构或公司的使用上?

注册会员

sj_259410015 发表于 2017-11-11 17:36
看了楼主的文章有两个问题望指教:1.为什么说流量宝盒CDN能做到越多产币越多?2.在我们这些小白的实际应用中 ...

币应该还是越来也少的吧

注册会员

说得不错啊,也是我的心声

中级会员

sj_259410015 发表于 2017-11-11 17:36
看了楼主的文章有两个问题望指教:1.为什么说流量宝盒CDN能做到越多产币越多?2.在我们这些小白的实际应用中 ...

流量需求方从市场上购买LLT加速,发布挖矿任务越多,产出的LLT就越多,节点需求越大

新手上路

有上传和下载?那不就和二代赚*宝一样吗?那样是不是一只占用上传?