流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] 我要流量宝盒,希望能给残疾人也能受益

注册会员

我想申请宝盒,给残疾人们一个赚钱的事情做,我认为比较适合这类人群。
我是一个残疾人,是疾病造成的,在双腿不能走路之后,因为身体总是有很多小毛病,就在网上搜寻治疗的办法。
那是2015年吧,我发现了一个论坛-中国脊髓损伤论坛,通过自己的身体状况,还有论坛的帖子,我才知道,原来瘫痪的人不是只有我们看见的双腿不能走路,每天病患处麻木疼痛24小时不停止,痉挛,水肿,严重的时候成天成夜睡不好觉,还要面临身体各种并发症,便秘,感染,炎症,这些都是我亲身经历的。
这类人群不好找工作,因为活动不自由,有的仅仅只能手指能动,而生活费用因为身体并发症的原因还要有很多药品支出,但能得到政府的补助却少的可怜。
实不相瞒,我是做互联网的,互助盘啊 ,虚拟币这些我都接触过,有赔有赚,我很希望能有稳定的收入,好带领一些残疾人可以赚点钱,因为他们和我一样生活不便,我能感同身受,打工之类的事情不适合他们,可是我接触的项目有赔有赚,说实话风险很高,他们本来就没有什么钱,万一亏了那就更对不起人家了。
因为玩*云我才知道宝盒的,当知道玩**的时候我就感觉这个不错,如果真的这样可以带领大家一起赚了,哪怕一个月能增加几百块的收入也可以,无奈一直抢不到机器,又被黄牛炒的那么高,真是没法搞,今天有机会发帖,说出自己的想法,虽然我不知道用流量宝盒能收获多少,但是我真心实意想帮助和我一样的人赚钱,这种省事的方法很适合我们这类人群做,如果官方同意的话能不能特别放出几个,让他们用,我愿意出一部分费用,也希望大家能够帮助弱势群体,支持一下吧!
如果我能得到宝盒,我先尝试,摸索熟悉,就可以教别人了
目前我的宽带是电信200M,上行8M左右,我打算调整,或者不调整,测试出收益,多向大家分享,不管是哪类人群,因为在QQ群里经常有不懂的,从来没有使用过的新朋友在问,可是没有专人回答,我喜欢这种模式,也知道这是趋势,希望更多人参与进来,让大家多多支持llt
我还可以带领做互联网的团队过来一起参与,把llt推向一个新的高潮!(理想是好的,能力有限)
谢谢大家!

时间:2017-11-08  15:43
感谢大家支持,虽然人不多,我没有什么华丽的语言,也不会用赠送流量币吸引回复,感谢回复的朋友,好人一生平安

新手上路

情真意切,支持楼主
但币市风险高,楼主谨慎操作

中级会员

想法和建议不错

新手上路

支持一下楼主,是个好想法,一楼说的对要当心风险。

注册会员

sj_259394075 发表于 2017-11-7 23:46
情真意切,支持楼主
但币市风险高,楼主谨慎操作

谢谢,非常感谢!

注册会员

谢谢支持

注册会员

yx_259411024 发表于 2017-11-8 15:35
支持一下楼主,是个好想法,一楼说的对要当心风险。

谢谢您!

中级会员

QQ
帮你顶一个,虽然我也想要宝盒。

注册会员

支持一下楼主      

来来来  互相顶帖子了

https://bbs.yunfan.com/forum.php ... ;tid=739&extra=

新手上路

楼上说的对,支持楼主想法,我们应该多帮助弱势群体,像楼主这样情况 还愿意帮助别人更是难能可贵,呼吁每个人都支持一票