流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] 我要流量宝盒之前景———市场运作之鉴

高级会员

从一个小白开始进入币市,玩山寨币、玩莱特币、玩比特币到国家命令禁止交换所交换。 风风雨雨走来,山寨币几乎都扬帆出海。在海外也站住了脚跟,现在我们的流量矿石也卷土重来,以新的玩法,新的方法,新的技术让更多之前没机会参与的人参与进来。
一个币的涨跌其实离不开市场的追捧与运作。
就像比特币离不开*盛 *通几大财团的支持,辣条离不开李大帝每次推特上的慷慨陈词来拉动莱特的升值,可是命运不一定掌握在开放者的手里。
市场需要洗礼,流量矿石也是如此。
流量矿石从我关注到玩家的推动现在已经翻了4倍左右(笔者在0.7左右的时候关注的),作为一个也是玩*云的玩家,深恶玩*云对客户的操控手段。
而流量矿石因为zf 的关系只能扬帆出海。流量宝盒的出现,是流量矿石公司一次市场价值与运作的体现。众多玩家一片欢呼,值得大家期待,也为市场提供了良性竞争。不让*客云一家独大。
流量矿石想要在这市场竞争中脱颖而出,本人认为:
其一、在外形上需要改变,现在的碟状型虽然可能对散热比较有利,可是占地方。而且外形有取某二代之嫌;
其二、对于产生的币量机制最好是明示,不像某客云,不明不白,随便发。带宽大甚至有时候币带宽小的还少。运行机制不明理;
其三、提高账户的安全性,某客云app的使用不方便,只能一个手机绑定一个账户,并且不是正在的去中心化,一个有心做大的企业不应该限制那么多条条框框,纵观btc、ltc、NEO、QUTM等等。
相信LLT在国家禁止交换后发行方回购了不少,对原来公司也有一定影响,从而也使市场上LLT量比原来少了很多。其实这就给了我们新玩家更多的机会。
对于新手而言能通过LLT取的流量宝盒是个不错的选择。如果没办法只能通过二手贩子找黄牛买了(本人痛恨黄牛)。可是没办法啊。希望流量宝盒团队能尽快开放RMB交换。让更多的玩家参与进来。并定期公开
企业的进度、 矿石产量能真正与投入相结合。
要是能拿到一台流量宝盒。我就把100M独享宽带配上4tI硬盘看看产量到底怎么样,希望流量矿石团队能稳扎稳打,项目争取尽快落地。等国家开放交换平台之时必是一飞冲天的日子。

原来可以送币来争取多留言,不过这种方式我不太喜欢。这样我随便讲几句,拿几千肯定能冲到最前面,这有意义庅。。花钱买回复。靠的应该是真实的建议与大家的认可。

高级会员

自己顶 ,怎么没办法修改的啊??大家买币可以去比特儿的海外网站去买。

高级会员

谁有F码?? 高价收,

高级会员

怎么能沉呢,这么好的文章,

新手上路

楼主说的还是很中肯的。玩*币就是耍猴币,希望云帆稳扎稳打,不要被黄牛搞的乌烟障气

新手上路

呵呵帮你顶个

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

新手上路

看到了三台玩*云,楼主一天能挖多少币?

高级会员

人人为我,我为人人,0x627462cb7cc3aed5bcd093ed7035c52e9fd2f467
你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!
https://bbs.yunfan.com/forum.php ... =469&page=1#pid5729

高级会员

sj_259412012 发表于 2017-11-9 11:22
看到了三台玩*云,楼主一天能挖多少币?

你咋看到的 那么厉害