流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[我要宝盒] '我要流量宝盒'我们需要一个公平和均很的环境

新手上路

一个硬件CND挖矿的项目若要的崛起,从中黄牛需要占到8分、用户占到2分、项目团队占到了90分。Q\有人会问为什么黄牛的重要性为什么会高于用户呢?

A\无论任何项目的如果“”有前景”“有噱头”“有市场”都会有黄牛的存在,例如几年前的火车票黄牛、近些年的苹果黄牛、还会这近挖矿界比较火的“玩某某”黄牛。
Q\不是说共享式的CND吗?那么为什么项目团队占到了90%
A\一个项目的从规划到发行到最后的运营都需要一个强大的团队作为支撑,他们的每一步操作都决定这个项目的生命周期。
Q\现在的项目运营的完美吗?
A\金无足赤,人无完人
A\对于现有的情况我对“流量宝盒”的发型有一定看法和建议:
1.采取LLT就行抢购是毋庸置疑的选择
2.对于抢购的方案我想最好以地区和网络线路作为参考发行硬件的数量,因为这样就能完美的实现CND这个项目的优势,能避免资源分布不均的情况,还能避免黄牛对硬件的囤积。
3.对上一点的建议可以制作一个系统。可以让用户查看到当前流量矿石的节点分布情况,这样用户可以实时的减少或者增加硬件,这样可以使资源有效的利用,避免不必要的资源浪费。
4.希望下一代的流量宝盒”硬件可以实现硬盘集成(可以按照硬盘大小分版本发布500G 1000G等),优点么有很多例如:避免USB外接硬盘不稳定,避免USB接口容易掉落,采用集成固态硬盘可以提成吞吐量和速度。

新手上路

有喜欢硬件和网络我们可以一起讨论一下

中级会员

黄牛是必须存在的,但是不能太过分,存在即合理,这边的观点和我是一样的,
只要是挖矿,必然涉及小散矿工,大矿老板,炒币团,黄牛,然后还有庄家,任何一个环节你都无法砍掉,砍掉就不完整的,很多人想了各种防黄牛的措施,一是真能防么?二是防黄牛花大力气,对整个体系有意义么?
所以,存在即合理。

欢迎互水
https://bbs.yunfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=559&page=1#pid5061
LLT流量币兑换去这个网站,先注册账号,密码要记牢,然后身份验证,再然后就能充值了,不清楚的问客服。
https://dragonex.io/account/register?inviteId=1008265

中级会员

QQ
来来来,人人为我,我为人人,你若发声,我必留痕。老铁们帮顶一顶,多谢!https://bbs.yunfan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

新手上路

刚刚中了龙网的188币,就不能再给我中个F码?

注册会员

QQ
cq_0065161138 发表于 2017-11-15 14:50
刚刚中了龙网的188币,就不能再给我中个F码?

好运气,祝你好运成双,心想事成。
流量LLT钱包地址0xeb7044a8213c456b0873afcf23216723ef1d6689