流量矿石社区官方论坛

搜索
热搜: 流量宝盒

[产品建议] 我对llt的一些建议

中级会员

说了太多,我们还是要回归llt这个中心,我也有几个不成熟的建议
我觉得应该下架些没什么必要,没什么影响的交换所,减少场内交换,。催生场外交换
做好市场营销,提高产品知名度,壮大llt社区
某云的东西也可以借鉴,让他先跑,一来可以产生市场效应,二来也可以作为cdn分布式共享经济区块链化的政策风向参考标尺,我们只管厚积薄发,然后伺机弯道超车
出台llt锁仓奖励,建立llt消耗计划,提高投资者的期望值
建造llt生态,现在互联网时代,靠单产品很难保持长期竞争力,必须建立自己的生态,cdn还是单一,为llt提供更多的可能性,更大的想象空间
最重要的一条,规避任何情况下的政策风险

中级会员

充币地址:
https://dragonex.io/account/register?inviteId=1005226

注册会员

牛逼 我顶你 支持云帆

中级会员

sj_259427299 发表于 2017-11-20 20:40
牛逼 我顶你 支持云帆

谢谢,我也同样支持

中级会员

sj_259408641 发表于 2017-11-20 20:38
我也分享一个故事给大家

那就是大名鼎鼎de

都是小白  我们一起成长

管理员

1、说我是伪君子,你还真是抬举我了,哈哈...
2、我这篇主题,事实上有写得不对的地方吗?有的话,麻烦您指出来,我核实后,好及时修改,不甚感谢!别在那里空打嘴炮。
3、“参加发帖送宝盒活动”就是落俗?那你叫每年几百万参加高考的人怎么想?
4、我就实话告诉你吧,我前段时间还参加了官网帖子“提建议送F码的活动”,还特么被选中了。
5、提的建议不是重点,整个篇幅原来是在给自己翻案,给别人抹黑,也够难为你的!你就算把整个论坛的人骂了个遍,还是不能改变你自建小号互相刷帖的这一作弊事实。
6、这样的帖子,还是沉了吧,要脸...
流量矿石交流群:465488764,欢迎加入,有你更精彩...

金牌会员

sj_259409221 发表于 2017-11-20 21:18
2、我这篇主题,事实上有写得不对的地方吗?有的话,麻烦您指 ...

时光鸡到底是母鸡还是公鸡

中级会员

sj_259409221 发表于 2017-11-20 21:18
2、我这篇主题,事实上有写得不对的地方吗?有的话,麻烦您指 ...

我提的建议有用没用你说了不算,官方说了算,
我为什么要翻案,我有什么案可以翻,规则之内,你也可以刷回复,你费尽心力搞的那些文章不也是为了刷回复吗?
至于你说的你那篇文章有什么不对的地方,我找不出来。你唯一的不对是绑架别人一你的帖子为标准,但是非常抱歉,我们是以官方的规则为标准。
至于伪君子称呼你嘛,是我能想到的对你最为文明的称呼了
说到要脸,自己得不到的东西,也要设法让别人得不到 我不知道谁不要脸
说到高考,是不是别人比你多努力,别人不向你也一样贪玩,不思考,最后人家比你考得好你就可以武断的说别人作弊
至于你说的小号,我不知道你的小号标准是什么样的,如果你的朋友 你的哥弟在你引荐之下进入这个论坛注册了账号,不知道算不算是小号

最后  不用再回复,实在没有闲心来和你扯这些,我们只是路人,如果你不提到我,对我攻击,我看到你只是一串阿拉白数字

中级会员

”你就算把整个论坛的人骂了个遍”   

我明明说的是你,你要扯上我说整个论坛,你这是赤裸裸的的拉仇恨啊,这样的招数少,哪个网友被你当枪使

中级会员

yx_259411860 发表于 2017-11-20 21:31
时光鸡到底是母鸡还是公鸡

看热闹不嫌事大的吃瓜群众