admin 发表于 2018-2-6 11:44:59

流量矿石宝盒京东、苏宁齐上线,抢购成功用户将赠送32U盘

流量矿石宝盒京东、苏宁齐上线,抢购成功的用户将赠送32G U盘!

京东商城
预约:2月2日18:00—2月9日9:59
开抢:2月9日10:00—10:30(本周五)
预售链接>>http://t.cn/R8S1Lyq

苏宁易购
预约:2月5日18:00—2月8日17:45
开抢:2月8日18:00—20:00(本周四)
预售链接>>http://t.cn/R8n2Vcg

sj_259430985 发表于 2018-2-6 18:05:43

:),赞一个,沙发

sj_259413857 发表于 2018-2-6 21:08:26

当时为了兑换,充的LLT币还在官网躺着呢,京东、苏宁让你们抢吧。希望官方对充值LLT的给个说法。

sj_259455904 发表于 2018-2-7 01:23:42

18000的预约量,真的不错,到那天我也去拍,拍个十几台,付一台的钱,留点钱给,给他做个头发

admin 发表于 2018-2-7 14:40:58

sj_259413857 发表于 2018-2-6 13:08
当时为了兑换,充的LLT币还在官网躺着呢,京东、苏宁让你们抢吧。希望官方对充值LLT的给个说法。 ...

官网内的llt可以兑换各种服务,年前我们也会推出llt兑换实物活动,时间还没确定,我们会尽快上线!!

nice736540621 发表于 2018-2-9 10:27:11

admin 发表于 2018-2-7 14:40
官网内的llt可以兑换各种服务,年前我们也会推出llt兑换实物活动,时间还没确定,我们会尽快上线!! ...

离过年还有一个星期 兑换怎么发货?耍猴呢

sj_259408779 发表于 2018-2-10 13:35:41

去年11月头1500充了3个账号的LLT,死了在这里了,换又换不到,现在这个价,呵呵了,没什么意思啊,只想说,能给我快点换吗?就知道苏宁、京东上卖,我们这些首批支持你的用户呢?钱收了,我们也走不了,是不是这意思了。

sj_259409110 发表于 2018-2-10 14:52:03

当时为了兑换,充的LLT币还在官网躺着呢,京东、苏宁让你们抢吧。希望官方对充值LLT的给个说法。对于LLT我只能用家乡话来表达:扑领母

beyond_01 发表于 2018-2-12 08:40:20

当时为了兑换,充的LLT币还在官网躺着呢,京东、苏宁让你们抢吧。希望官方对充值LLT的给个说法。2.6买的,跌成个熊样儿~~~~实物兑换抽奖就是扯淡.......再接再厉~~~

yx_259412237 发表于 2018-2-22 09:26:16

出售一台全新未拆封的官网流量宝盒,要的加QQ2055594621
页: [1] 2
查看完整版本: 流量矿石宝盒京东、苏宁齐上线,抢购成功用户将赠送32U盘