sj_259411967 发表于 2017-12-18 19:46:24

轮番耍猴,一天预售3次

长这么大就没见过这么耍猴得企业,得知消息,18号下午3点抢购,3点时候网络崩溃,微信得知消息,5点恢复,等到5电网页还是维护升级中,最后推出延迟消息,结果大家以为择日另行通知了,18.47分又声称晚上19.00正式开启抢购? 推迟得够快,抢购时间定的也够快,多少人等了一下午?5-6个小时?得民心吗?

sj_259443556 发表于 2017-12-18 19:49:01

就是太操蛋了。。。

强烈要求15点、17点, 账户里还有199llt的直接给F码. 你们这运营组太操蛋了, 公众号、短信也不给通知, 要不是下班在路上, 要不然出去吃个饭, 等了一天啥工作也没干, 悄咪咪的19点就抢购了..这不是玩儿我们呢么?

sj_259456254 发表于 2017-12-18 19:51:17

确实太不负责任了,说了延迟的意思基本上都会认为改天了,尼玛19点大部分人都下班吃饭在,等一下午也没抢到。垃圾云帆啊,这种企业估计也搞不起来的。

sj_259440855 发表于 2017-12-18 20:16:27

提前那么多天充币进去等,今天等了一天说再通知,然后7点就开抢了。要是自己抢不到另一回事,但现在这样耍人真不好。

sj_259504955 发表于 2017-12-18 21:11:24

倒闭吧,垃圾公司

sj_259431405 发表于 2017-12-18 21:53:25

:L等了一个下午,吃放时间开抢,故意的吧?

sj_259466219 发表于 2017-12-18 22:41:06

渣渣公司mmp

admin 发表于 2017-12-19 00:16:55

18:00开始在各大社群、论坛等渠道广播通知,19:00开抢。

参与微博活动点击这里

sj_259445318 发表于 2017-12-19 00:29:28

确实太不负责任了

sj_259433850 发表于 2017-12-19 00:43:13

这就是说你得18点就一直在线等官网广播要19点开始抢购,我TM要知道是19点抢,我就不用早上开始登入,14点没到就一直在线等,最后等到17点多官方发的那个通告是不是会让人误解今天不会再安排抢购。:@:@:@:@
页: [1] 2
查看完整版本: 轮番耍猴,一天预售3次