sj_259433046 发表于 2017-12-14 12:26:31

强烈建议云帆取消LLT,直接RMB定价宝盒之理由

我是云帆忠实的追随者,但是鉴于目前云帆的表现,我表示很失望:
1.同时支持LLT和RMB让流量币非常为难,除非你们所说的RMB是根据LLT单价来实时浮动的,另外我建议第三次售卖宝盒时候直接用RMB定价,取消LLT,因为后面如果LLT有机会到10元,难道要大家花1990元去买这个成本是几十元的宝盒吗?不科学
2.鉴于目前国内市场只有云帆和*雷在上线CDN币,同时*雷已经积极布局抢占市场,但是云帆的反应明显很慢,我们没有理由相信云帆有多大的营销大料,所以,尽快开启天猫抢购,布局CDN市场,掌握主动。
3.在LLT价格上至少要和玩*保持一个等级,长期阴跌对宝盒的布局一点都不利,如果继续拖下去,等到第三家公司推出CND宝盒,如果人家财力雄厚,那么云帆就必死无疑。
4.我想问一下,目前的云帆是不是只是一个很小团队呢?没有大头大哥级的领袖,同时感觉云帆没有运营资金,或者是运营非常差劲。
以上4个看法,不知说出来是被喷,还是会引起各位LLT玩家的共鸣!我洗耳恭听!!

sj_259433046 发表于 2017-12-14 12:29:41

:handshake希望云帆积极出让股权换区资本进场站台

sj_259418750 发表于 2017-12-14 23:28:16

搞不懂为啥磨磨唧唧的,没钱?

sj_259407916 发表于 2017-12-15 09:36:40

如果没有资金,完全可以上众筹来弄资金,或者换成股权,让大家也可以购买!

sj_259435576 发表于 2017-12-15 12:54:06

的确X雷已经在CND部署上占得了先机

sj_259462689 发表于 2017-12-15 18:34:12

支持,不能再晚了

sj_259391698 发表于 2017-12-15 19:06:52

不能输在起跑线上

sj_259433046 发表于 2017-12-16 12:50:41

拒绝LLT,支持RMB定价。而且要开放抢购!!!

sj_259477015 发表于 2017-12-16 18:24:30

我是刚来的,没有LLT怎么抢购?有什么途径可以获得llt?

sj_259431700 发表于 2017-12-17 11:03:50

有道理!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议云帆取消LLT,直接RMB定价宝盒之理由