onlykango 发表于 2017-12-2 17:25:04

首批流量宝盒晒机炫耀大赛开始!来炫富啊,来闪瞎我啊~

大家期待已久的流量宝盒终于发货了!

从支付购买首批流量宝盒开始,大家都在耐心等待流量宝盒订单的审核,希望能快点发货,体验流量宝盒挖矿赚钱的滋味。这种等待的心情,我们是非常明白的。可以想象到,大家收到流量宝盒后的喜悦之情,按捺不住跟周边朋友炫耀自己的幸运、炫耀收益。
我们希望,大家的这份喜悦之情、激动之情,能够在流量矿石社区分享出来。于是,官方为大家策划了一场福利活动——
首批流量宝盒晒机炫耀大赛

活动规则①活动时间:12月4日——12月22日②登录流量矿石论坛,前往【流量宝盒】,选择“晒机测评”(分类错误的取消资格),分享你的流量矿石体验感想,当然,最好是体验报告③官方将根据大家的帖子内容,筛选出获奖名单
优秀报告奖(5名)官方筛选5份质量最高的报告,赠送F码1枚,并顶置报告,推荐给所有用户阅读。
人气最高奖(3名)阅读量最高的3篇帖子,将被赠送F码一枚
安全漏洞奖(3名)找出流量宝盒可能存在的系统bug,官方将筛选重要程度最高的3个bug,赠送F码一枚
收益最高奖(1名)帖子内容包含收益截图,官方筛选出最高收益的帖子,赠送F码一枚
注意:如若以上奖项的获奖人员出现重复,则只能获得1个F码;另外,不能利用“赠送LLT”来吸引用户点击评论。
更重要的是,大家对流量宝盒的反馈,能极大地帮助官方优化流量宝盒,帮助流量矿石更快地发展。感谢大家对流量矿石的大力支持!

sj_259418233 发表于 2017-12-2 17:47:52

还是等待状态

pegmingdng0 发表于 2017-12-2 18:01:12

:lol等待发货中

sj_259433441 发表于 2017-12-2 18:02:00

我还有没呢:Q

sj_259434414 发表于 2017-12-2 18:23:01

你这样我要生气了

radio3000 发表于 2017-12-2 21:19:34

我要盒子:'(:'(:'(:'(

sj_259397730 发表于 2017-12-2 23:06:47

我可以炫了

sj_259430280 发表于 2017-12-3 09:14:16

等待状态:)

radio3000 发表于 2017-12-3 14:33:24

:lol:lol:lol:lol:lol

cq_0051685047 发表于 2017-12-4 10:38:20

坐等虽然我也想有一个
页: [1] 2
查看完整版本: 首批流量宝盒晒机炫耀大赛开始!来炫富啊,来闪瞎我啊~